Воздухоувлажнитель Ramili AH800 Baby

Воздухоувлажнитель Ramili AH800 Baby

Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 апреля 2026
Плюсы: Удобство в использовании
Комментарий: Выбрала Ramili AH800 Baby для детской, и не прогадала. Ультразвуковой принцип работы — никакого горячего пара, безопасно рядом с ребёнком. Подсветка мягкая, не раздражает. Особенно выручает таймер: ставлю на час перед сном — увлажнитель отключается сам, когда малыш уже спит. Воздух становится заметно свежее, нос не пересыхает. Очень продуманная модель!
7 ноября 2022
Плюсы: Залитого резервуара с водой хватает на всю ночь. Можно использовать как ночник для ребёнка.
Минусы: Иногда создаёт конденсат
Комментарий: Увлажнитель воздуха полностью оправдал наши ожидания. Работает абсолютно бесшумно, не мешает сну ребёнка. Лучше использовать фильтрованную воду, чтобы не образовывалась накипь. Воздух после него мягкий, влажный, дышится легко.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
30 марта 2026
Плюсы: Я приобрел то, что очень требовалось в комнату к малышке, увлажнитель воздуха, для ребенка это очень полезный и современный гаджет.Воздухоувлажнитель Ramili AH800 Baby прекрасно увлажняет и поддерживает хороший микроклимат в комнате малышки . Заказ пришел в хорошей упаковке и в срок . Отличная цена.
Комментарий: Нужный гаджет для здоровья ребенка.
Аватар пользователя Каролина Б.
Каролина Б.
28 января 2024
Плюсы: Классный ночник.
Минусы: Изначально работал неисправно, думали, что так и надо. Оказывается в нем не работает вентилятор, поэтому пар идет первые 10-15 минут, а потом пар находится лишь внутри, не выходя наружу.
Комментарий: Очень жаль что приобрели. К сожалению забыла, что на него есть гарантия, иначе принесла бы на ремонт. Получается деньги на ветер.
Аватар пользователя Инна
Инна
25 апреля 2026
Плюсы: Все укомплектовано. Аккуратно запечатано, в целости и сохранности. Инструкция доступна. Понятная техника.
Комментарий: Весьма полезный прибор! Ребенку очень понравилось оформление и подсветка. Воздух сразу преобразился, стало приятно дышать. Работает тихо, не мешает спать. Пылинки осаждает. Пахнет чистотой. Просто замечательно!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 ноября 2022
Плюсы: Качественный
Комментарий: Прекрасный увлажнитель для небольшой комнаты. Используем в основном в спальне, со своей задачей справляется на отлично. Присутствует функция ночника, это очень важно, если есть маленький ребенок, получается 2 в 1. Резервуар для воды небольшой, поэтому нужно не забывать доливать воду. Товар рекомендую!
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
16 ноября 2022
Плюсы: Соответствует всем заявленным характеристикам, на мой взгляд, неплохое соотношение цена=качество. Покупали по совету врача (муж болел пневмонией). Думала, что потом увлажнитель не пригодится. В итоге, пользуемся очень часто.
Минусы: За 7 месяцев использования - пока не обнаружились.
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Екатерина В.
Екатерина В.
17 февраля 2022
Плюсы: Прикольно выглядит , создаёт белый шум для ребёнка.
Минусы: Если данный прибор стоит на полу то лужа обеспечена, ставила на ведро перевёрнутое пластиковое, мебель вспучит от влажности. Ах да , сломался через 4 месяца). Однозначно не рекомендую!!
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар автора Иван
Иван3 марта 2022
ах да, через 6 месяцев нгапали десептиконы) , еще через пол года упала луна)) вы уж определитесь, что у вас, лужа или поломка.
Аватар пользователя Лариса М.
Лариса М.
6 ноября 2022
Плюсы: Хорошо увлажняет воздух и работает бе шума
Комментарий: Смотрится прикольно. Простое управление. Работает без шума. Как ночник нравится ребенку. Атмосфера в комнате улучшилась, сталол легче дышать и кожа не пересыхает
Аватар пользователя Вероника
Вероника
11 ноября 2022
Плюсы: Хорошо увлажняет, быстро, не капает
Минусы: Думаю для большой комнаты он будет маловат
Комментарий: Хороший увлажнитель воздуха, покупала в детскую комнату, хорошо увлажняет, нигде ничего не капает, компактный, красиво выглядит.