Полировальная машина Sturm! AG919CP

Полировальная машина Sturm! AG919CP

Аватар пользователя Олеся
Олеся
29 марта 2022
Плюсы: Плавная, в работе супер
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Даже для неопытного полировщика, такого как я, такая машинка вполне подойдет. С ней не накосячишь, она идет мягко и плавно, не вибрирует. Все изгибы сохраняются, диски качественные. Грязи после нее нет, идеально гладко все получается. Сейчас делаем ремонт в цокольном этаже, так я пол одна!!! отшлифовала за три дня до идеального состояния. А это, между прочим больше 62 кв.м! В целом, самая удобная модель полировальной машины, и по цене приемлемая.
Аватар пользователя Рустем
Рустем
6 апреля 2022
Плюсы: Хорошая конструкция. Дополнительная рукоятка. Весит чуть больше 2 килограммов.
Комментарий: Брал ее для обработки разных поверхностей. Рукоятка нормальная, по крайней мере из моих рук она не выпадает. Максимальная частота вращения 4200 об/мин, а минимальная частота вращения 800 об/мин, то есть можно подобрать нужный вариант в зависимости от ситуации. Есть фиксация шпинделя и блокировка кнопки включения. Также ещё есть дополнительная рукоятка для более крепкого хвата.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 июля 2025
Плюсы: работает с коробки
Минусы: купил, отполиварол фары, оставил на 1.5 года, начал полировать фары, превратилась в болгарку не держит пониженные обороты, спалил фары.
Аватар пользователя Надежда
Надежда