Встраиваемый холодильник Weissgauff WRKI 2801 MD

Встраиваемый холодильник Weissgauff WRKI 2801 MD

Аватар пользователя Маша
Маша
6 сентября 2021
Плюсы: Нормальная сохранность продуктов.
Минусы: Всё работает хорошо, поэтому минусов нет
Комментарий: Хороший холодильник, который нормально сохраняет продукты. Цена очень приятная, я не думала, что в этом ценовом сегменте я смогу найти что-то приличное. Вот морозильную часть нужно размораживать вручную, а у холодильной части капельная система разморозки. В морозильной части находятся пластиковые ящики, которые нормально выдвигаются и задвигаются обратно без скрежетания. Вместительность у неё составляет 80 литров. У холодильной части вместительность уже 200 литров. Продукты нормально соседствуют с контейнерами с готовой едой. Фрукты, овощи остаются в более или менее твердом состоянии. Молочные продукты тоже не прокисают раньше времени.
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
8 февраля 2023
Плюсы: Отличная современная модель. Работает исправно.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Модель сразу понравилась, и по размерам нам подошла. Морозит холодильник хорошо, разморозка капельная. Влажность в холодильной камере позволяет продуктам долгое время сохранить свежесть. Полки и ящики в холодильнике размещены удобно, места достаточно.
Аватар пользователя Олег Я.
Олег Я.
12 октября 2022
Плюсы: Морозилка отлично держит температуру благодаря толстым стенкам и утолщению дверцы. Там 3 ящика. Обычно, в таких габаритах делают 2. Верхний маленький, под полуфабрикаты оч удобный.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Плюс за простую установку, управление и продуманный внутренний объем.
Аватар пользователя Мусин
Мусин
23 августа 2022
Плюсы: Управление сенсорное, реакция на касание моментальная. У холодильника хорошо продуманы полочки. Для небольшой семьи самое то.
Комментарий: При работе холодильник практически не слышно. Выбирал между этой моделью и почти такой же другого бренда. Тут устройство мне больше понравилось.
Аватар пользователя Инна
Инна
10 июня 2023
Комментарий: Привезли в целости. Холодильник небольшой, но это характерно для встройки - меня объем вполне устроил. В комплекте внутри подставки под яйца, полочки, корзинки для овощей - очень удобно.. Если 90 секунд дверь холодильника открыта, раздается звуковой сигнал - для тех, кто периодически забывает закрывать дверь или закрывает ее неплотно, функция отличная.. Внутри кнопки управления, можно настроить режимы, есть смарт-режим, где холодильник сам контролирует температуру.. Освещение хорошее, не слишком яркое, по глазам не бьет.. Работает пока без нареканий.. Шума от работы нет, еле-еле слышно, и это мы его еще не встроили. Думаю, когда встроим, слышно вообще не будет на фоне других звуков в квартире.
Аватар пользователя Денис
Денис
9 августа 2022
Комментарий: Чистый белый цвет мне оч понравился. Внутреннее устройство тоже радует. Камера холодильника и морозильная камера делятся на удобные ячейки. С шумом все действительно в порядке, компрессор тихий, трубки проложены с умом, пластик не трескается. Для продуктов всегда хватает места и даже остается еще. При установке и в использовании изъянов не обнаружил. В общем, я советую присмотреться к покупке данной модели холодильника.
Аватар пользователя Егор
Егор
15 июня 2023
Комментарий: На семью из 4 человек вполне хватает места. 1 большая и три небольших кастрюли помещаются. Запасов не делаем. Морозилка с тремя отделениями- достаточно для поддержания хранения продуктов на неделю. Работает очень тихо - не слышно. Без дополнительных функций, но за такую стоимость считаю отличное сочетание - цена- качество-вместительность.
15 августа 2023
Комментарий: Холодильник заказали в новый дом, привез курьер во время очень быстро, помогли дотащить прям до места, холодильник большой классный, очень удобные полки, в морозилке 3 ящика, есть латок для яиц на дверцу. Жаль нет для льда формы, ну, ничего. Ещё не установили на место. Но включили проверили, работает.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 июня 2023
Комментарий: Один из самых доступных встраиваемых холодильников. Дверь перенавешивается легко. Открывание двери на 90 градусов позволяет выдвигать все ящики и полноценно пользоваться, а это важно для того чтобы поставить шкаф с холодильником вплотную к стене.
Аватар пользователя Суторкин
Суторкин
12 августа 2022
Комментарий: Удобно спроектирован внутри. Продуман так чтобы максимально компактно и просто разместить продукты. Характеристики тоже норм, именно такую модель я и хотел приобрести. Брал с доставкой - привезли быстро.