Сушильная машина Weissgauff WD 6148 D

Сушильная машина Weissgauff WD 6148 D

Сушильная машина Weissgauff WD 6148 D - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
12 августа 2023
Плюсы: Отличная сушилка, оправдала себя!)
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Искала недорогую, но вполне себе рабочую лошадку для дома, выбор пал на неё (почитав отзывы здесь, обзоры от покупателей). Пользуюсь 1-2р в день, уже 2 недели. Сушит быстро, просушивает на ура! Полотенца стали мягкими и пушистыми, больше нет сушилок в каждой комнате и на балконе)). Есть оптимизация под количество белья, может скинуть 30-60 минут с каждого цикла сушки, что не пересушивает лишний раз ткани. Куча режимов, которых нет, например, в машинках-сушилках 2в1. Удобный уход (отсек для воды и фильтр от пыли после каждого цикла). Однозначно лучшая покупка за этот год)).
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 августа 2023
Плюсы: Отложенный стар, электронное управление, звуковой сигнал окончания программы, куча программ.
Минусы: Нет их.
Комментарий: С моей работой у меня категорически нет времени на сушку белья и одежды, вот и приобрела себе помощницу. Как удобно, вечером стираю, сушу в машинке и просто достаю сухие, свежие и чистые вещи. Иногда включаю на ночь её - это так удобно, когда много белья, а утром достаю и складываю в шкаф. Работает она не сильно громко, вообще не слышу её с ванной комнаты. По функциональности мне полностью подходит, ничего лишнего.
Аватар пользователя Михаил Х.
Михаил Х.
7 июня 2021
Плюсы: отлично сушит, не пересушивает, удобные программы, дизайн в одном стиле с стиральной машиной!
Минусы: нету
Комментарий: Сначала купил стиралку, чуть позже купил к ней в пару эту сушилку, получилось круто и в одном стиле, поставил в колонну в ванной. Очень удобно постирал и сразу в сушку, особенно когда несколько детей, прям спасение.
Аватар пользователя Цовик Аракелян
Цовик Аракелян
28 июля 2023
Плюсы: Работает!
Минусы: Нет!
Комментарий: Встала сверху на старую, докупали специальный переходник, всё надежно, не трясётся. Вещи сушит быстро даже постельное на полной загрузке всего два с половиной максимум три часа. В фильтре собирает много ворса, значит этим всем потом не дышим. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
24 сентября 2023
Плюсы: Белье сушит идеально, вещи с легкой глажкой. Шумит , но не критично, не громче обычной стиральной машины . А сколько она собирает мусора и волос с одежды , это прям отдельный огромный плюс. В общем, приобретением этой машинки довольна вся семья.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Ozh
Ozh
11 октября 2022
Плюсы: Большой плюс за выбор режимов сушки белья. В обычной стиралке с сушкой такое оч редко встречается и стоит как шаттл подобная модель. Белье просушивается полностью, не пересушивается.
Комментарий: Довольно простое управление и тихая работа. Я ее даже на ночь включаю.
Аватар пользователя Петр
Петр
8 сентября 2023
Плюсы: Сушит хорошо.
Комментарий: Купил сушку в съемную квартиру с целью потом ее с собой забрать. Объем 8 кг, более чем. Сушит абсолютно все типы ткани. Пользуюсь полгода. Нареканий не заметил. Рекомендую.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
12 июля 2023
Плюсы: Вместительная, много программ, большая загрузка
Комментарий: Приобретал по совету друзей, очень понравилась в работе, не шумная, быстро и бережно сушит.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 августа 2022
Плюсы: Задумался о покупке сушильной машины еще давно, потому что это очень экономит место и время. Свой выбор остановил на этой модели сначала из-за цены, потом посмотрел в магазине и понял, что за этот ценник я по качеству ничего лучше не найду.
Комментарий: Пользуюсь где-то месяца три, проблем в использовании не испытываю, Машинка на гарантии два года, это очень радует. Вещи сушит хорошо и быстро. Не шумит, иногда оставляю на ночь. Есть датчик влажности, машинка сама понимает, сколько времени нужно сушит одежду. Отличное соотношение цена - функционал.
Аватар пользователя Данияр Сергеевич
Данияр Сергеевич
4 июля 2021
Плюсы: отличная сушильная машина, не шумная, ценник доступный
Комментарий: отличное решение в быту. оправдывает все ожидания. одежда после сушки мягкая и нежная. Много режимов, есть из чего выбрать, вода собирается в спец отсеке