Вытяжка 60 см Weissgauff GAMMA 60 PB BL

Вытяжка 60 см Weissgauff GAMMA 60 PB BL

Аватар пользователя Роман
Роман
21 марта 2023
Плюсы: Стильная и оригинальная, наклонный вариант удобен, мощная.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Вытяжка рассчитана под большие кухни. У нас в доме кухня около 24 метров. Вытяжка справляется с очисткой воздуха. В эксплуатации с ней никаких проблем, работает тихо.
Аватар пользователя Григорий Воскобойников
Григорий Воскобойников
6 июня 2021
Плюсы: Бюджетная, внешний вид
Комментарий: Выглядит дорого и очень красиво. Подсветка яркая, все видно, когда готовишь. Воздух тянет прилично, по шумности как и другие вытяжки, на первой скорости вообще не слышно.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
9 июля 2021
Плюсы: красивый внешний вид, в меру шумная, удобная и легкая в управлении
Комментарий: тянет прекрасно, на 3 режиме шумновато немного, но я в своей практике тихих и не встречала пока. Подсветка выручает, светит мягкий и прямо на варочную поверхность светит. За такие деньги очень качественная.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
11 апреля 2021
Плюсы: Шикарно выглядит
Комментарий: На нашей кухне в 9 кв. метров со всеми запахами справляется просто отлично. Очень круто выглядит, черная, лаконичная и стильная, все как я и хотела. Удобно доставать фильтр, чтобы помыть.
Аватар пользователя Коля
Коля
26 апреля 2021
Минусы: не нашел
Комментарий: Функционирует без замечаний. Красивый дизайн.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 июля 2021
Комментарий: Захотелось взамен старой некрасивой вытяжки что-то поизящней и помощней. Остановила свой выбор на этой. Из плюсов - каминная вытяжка всегда будет смотреться замечательно, не гудит как самолет на максимуме, спокойно разговаривать на кухне не мешает. Полностью избавляет от сильного запаха минут за 10-15.
28 июля 2021
Комментарий: Вытяжка работает в двух режимах, отвода и рециркуляции, есть специальный алюминиевый фильтр, который защищает двигатель от жира. Тяга приличная, убирает полностью все сильные ароматы.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
4 июля 2021
Комментарий: Красивый дизайн вытяжки. Одна из немногих моделей которая реально справляется и вытягивает весь запах с кухни. В монтаже очень простая, функционал отличный.
Аватар автора Юрий К.
Юрий К.•20 мая 2023
Здравствуйте. А как вы её подсоединяли к вентиляции? Там же переходников нет
Аватар пользователя Александр
Александр
13 апреля 2021
Комментарий: Довольно простая, но в этом ее плюс, подойдет куда угодно. Да и меньше шансов что сломается. Тянет хорошо.
Аватар пользователя Сахаров
Сахаров
28 апреля 2021
Комментарий: Работает на нашей кухне 3 месяца. Не слишком мощная. Но тихая.