Вытяжка Weissgauff Aura 850 BL

Вытяжка Weissgauff Aura 850 BL

Аватар пользователя КSR
КSR
12 октября 2022
Плюсы: Вытяжка отлично работает и по производительности вполне устраивает.
Минусы: Никаких минусов.
Комментарий: Вот с чем, а проблем с вытяжкой нет и управляется довольно легко.
Аватар пользователя Ткаченко Семен
Ткаченко Семен
18 января 2023
Плюсы: легко и просто установили
Комментарий: свет горит, вытяжка сосет, гарантия есть
Аватар пользователя Илья
Илья
23 августа 2022
Плюсы: Очень тихая, но производительная вытяжка. Управление простое и понятное.
Комментарий: У двигателя 3 скорости, переключение на сенсорном дисплее находится, стандартная подсветка есть. Даже на максимальном режиме движок практически не слышно.
Аватар пользователя Бологов
Бологов
30 августа 2022
Плюсы: Сенсоры срабатывают быстро. В управлении удобная, простая в чистке. Управляется приятнее чем кнопками. Да, тихо работает, вибраций нет вообще.
Комментарий: От плиты отводит воздух при готовке так, что в метре уже и запаха еле слышно.
Аватар пользователя Саша К
Саша К
19 января 2023
Плюсы: Китайское производство, которое никак не влияет на качество. Отличное, заводское качество. Техника еще и с гарантией. Работает исправно, негромко, мощно.
Комментарий: Довольны остались вытяжкой
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 января 2023
Плюсы: Незаметная, но очень мощная!
Комментарий: Советую к покупке
Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 октября 2022
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Неплохо реализовали сенсорное управление. Все просто и понятно. Освещение отличное. Свет равномерно подсвечивает всю варочную панель.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 августа 2022
Комментарий: пользовался я ею, когда жил на съёмной квартире. Она мне очень запомнилась. Именно тем, что она абсолютно бесшумная. Иногда мне казалось, что я забыл её включить, но при проверке она работала. При этом тут простое, доступное для всех, управление. Запахи убирает любые, но не сразу. Видел модели и помощнее. Качество сборки неплохое, по крайней мере материал на вид выглядит не дешёвым. Год ей пользовался, проблем с ней не было. Так и осталась там для службы другим жильцам.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 августа 2022
Комментарий: Для кухни в 15 квадратов этой модели вполне достаточно. Чувствуется, что мощность высокая, часто жарю стейки, благодаря вытяжке дома нет неприятных запахов горелого. Выглядит стильно, универсальный черный цвет, управление кнопками мне больше нравится, чем сенсорное. Есть подсветка, разные варианты скоростного режима. В целом - удобная рабочая лошадка.
16 января 2023
Комментарий: понравилась модель в интернете, нашли самый выгодный вариант по цене, заказали. Получили быстро, все проверили, в тот же день установили. Пользуемся. Все нравится. Не громко работает, подсветка тоже отлично работает. Мы довольны