Шуруповерт аккумуляторный Oasis Eco AV-12

Шуруповерт аккумуляторный Oasis Eco AV-12

Аватар пользователя Богдан Г.
Богдан Г.
1 февраля 2025
Плюсы: Качественный аккумуляторный шуруповерт, производства фирмы Oasis Eco AV-12. Корпус из прочного пластика, рукоять прорезинена. Крутящий момент достаточен, для сверления и закручивания саморезов. Два года гарантии производителя. Подсветка рабочей поверхности. Функция реверса. Бита в подарок.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Хорошая сборка, надежный литий-ионный аккумулятор. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Иван Ш.
Иван Ш.
22 апреля 2025
Плюсы: Классный, удобный, мощный, лучший
Минусы: Я не обнаружил
Комментарий: После приобретения этот шуруповерт почти сразу приобрёл свое прозвище "Дорогой и многоуважаемый"! Он всегда выручит в нужную минуту, он не пожалуется на севший аккумулятор, он будет крутить, понимая, что он нужен! Он будет лежать всегда под рукой, занимая минимум места, ведь он знает, что много места не бывает. Он закрутить всё, что нужно, даже если на это не рассчитан, ведь он знает, что вы в него верите! Это не шуруповерт - это продолжение Вашей руки! Это прекрасный шуруповерт, несмотря на его цену!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
26 марта 2024
Плюсы: Компактный, удобный, эргономичный, простой в эксплуатации. Здорово, что бонусом была бита.
Минусы: не выявлено
Комментарий: Это мой первый шуруповерт. Долго выбирала, поскольку профессиональный не нужен, а нужно для периодических "самоделок". Читала много отзывов и остановила выбор на этой модели. И не пожалела, полностью оправдал мои ожидания. Все свои функции выполняет на ура. Несмотря на компактность довольно таки ощутим по весу в руке, что оставляет чувство надежности и не хлипкости. Надеюсь, прослужит долго.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
1 июня 2022
Плюсы: Хорошая сборка, крутящий момент.
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Хороший шуруповёрт. Взял сыну (5 лет), т.к. любит работать только настоящим инструментом. И уже давно просил себе шуруповёрт. Хороший крутящий момент, подсветка, li-ion аккумулятор. Бюджетный добротный шуруповёрт, . Ребёнок доволен. Данный шуруповёрт рекомендую к покупке. В хозяйстве нужная вещь. Хорошая гарантия.
Аватар автора Татьяна З.
Татьяна З.23 июля 2022
Взял сыну (5 лет), т.к. любит работать только настоящим инструментом - вы это серьёзно ???
Аватар пользователя Андрей Х.
Андрей Х.
3 апреля 2025
Плюсы: Хорошая сборка! Компактный с подсветкой. Собрал тумбочку, просверлил 10ть отверстий. Для дома самое то! Надеюсь прослужит долго.
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Брал для домашнего использования. Свои функции выполняет. Привезли зелёный как в описании хоть на фото он бардовый. Компактный в меру увесистый. Гарантия есть, советую к покупке.
Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
16 декабря 2021
Плюсы: Достался мне по акции с бонусами всего за 700 руб, считаю что для такого шуруповерта почти даром, в принципе он и без акции стоит своих денег, два дня работы с ним проблем нет.
Минусы: одна батарея, хотя за такую цену даже и не минус
Комментарий: Отличный шуруповерт
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
9 июля 2024
Плюсы: нет
Минусы: сломался, не проработав даже дня
Комментарий: крайне не рекомендую к покупке. Кроме того, продавец откровенно лукавит, заявляя о гарантии 2 года, в случае поломки заявляет о гарантии 1 год на аккумулятор, но это нигде изначально не сказано...
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
16 марта 2025
Плюсы: небольшой,мощный
Минусы: не искал
Комментарий: хороший шуруповерт,мощный,испробовал,работал около часу,понравился,удобен,сверлит не слабо,шурупы откручивает,закручивает резво,без натуги,батарея за час не села,приятно удивлён, недорогой,мощный,удобный
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
5 января 2022
Плюсы: Цена соответствует качеству! Доволен покупкой вполне. Саморезы крутит задачу свою выполняет
Минусы: Слишком много отверстий якобы что бы не грелся...даже под наклейкой есть.
Комментарий: В целом как и писал выше..как для дома то вполне аддекватен
Аватар пользователя Александра С.
Александра С.
3 марта 2025
Плюсы: подсветка.
Минусы: одна батарея в комплекте.
Комментарий: недорогой шуруповерт. посмотрим сколько протянет батарея. понравилось что есть подсветка. сверху на нем пузырьковый уровень видимо чтобы четко выдерживать горизонталь во время сверления.