Станок точильный Oasis ZS-30L

Станок точильный Oasis ZS-30L - Отзывы

Аватар пользователя Юрий
Юрий
23 июня 2026
Плюсы: работает.лампа хорошая.(не выкручивал,но думаю импортная)
Минусы: 30 минут работы.-двигун горячий.книжка малоинформатированная.что бы прикрутить детали,-смотрел фото.
Комментарий: если критично...топорная работа.краска отваливается,в общем если сравнивать жигули с бмв.
Аватар пользователя Полина
Полина
29 марта 2022
Плюсы: Очень хорошее качество
Минусы: Пока нет
Комментарий: Муж давно хотел такой станок дома, т. к. не всякий раз для заточки получалось вовремя обратиться куда надо. И кроме того, у него хобби, он постоянно что-то мастерит и заточка разных предметов ему была частенько нужна. Так что станок ему подарили мы ко дню рождения, муж был очень доволен. Станок ему очень понравился, т. к. он приспособлен как раз для индивидуального домашнего пользования. Все в нем продумано. Отлично затачивает и мелкий инструмент, и тот что покрупнее, и всякие детальки-закорючки, назначение которых только муж и знает. Так что станок хороший.
Аватар пользователя Анатолий Д.
Анатолий Д.
17 декабря 2022
Плюсы: Достаточно мощный за эти деньги
Минусы: Явных минусов нет,к мелочам придираться не буду
Комментарий: Сначала сомневался не зря ли я его купил,но когда попробывал то просто обалдел,насколько удобно им точить и ножи и свёрла!Те товарищи что пишут что мол перегревается за 20 минут я не знаю что затачивали,я за 15 минут переточил кучу ножей.Конечно он нагрелся,но что вы хотели? Это же бытовой а не профессиональный станок
Аватар пользователя Грант
Грант
6 апреля 2022
Плюсы: Цена. Качество сборки. Удобно работать.
Комментарий: Он надежный и у него качественный электродвигатель, благодаря чему повышается производительность и мощность на высоком уровне. Размер небольшой и удобный, агрегат надежно крепится к верстаку. Есть прозрачные пластиковые экраны, защищающие от летящих искр и обзору, не мешают. Работает он от сети, потребление электроэнергии минимальное.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 июля 2026
Плюсы: нет
Минусы: Биение вала
Комментарий: Качество ужасное, видимых повреждений нет, но когда включили происходит с одной стороны биение вала с правой стороны, в результате вибрация. Подумал может круг не ровный, поменял местами, все равно бьет правую сторону. Вывод, изначально кривой вал. И все понятно о качестве сборке - минус.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
13 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Шлифовальный круг с правой стороны вибрирует, причина кривой вал.
Аватар пользователя Ришат М.
Ришат М.
12 сентября 2026
Аватар пользователя Федор П.
Федор П.
10 сентября 2026