Газонокосилка Oasis GE-14 (J)

Газонокосилка Oasis GE-14 (J)

Газонокосилка Oasis GE-14 (J) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
8 июня 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: В карточке товара неправильно указана модель Oasis ge-14, фотографии тоже не соответствуют фактически поставляемой модели, по факту модель Oasis ge-14 (J) с пластиковым травосборником и без складной ручки на корпусе самой косилки и функции мульчирования.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
18 июня 2023
Плюсы: Достаточно мощный, легкий и хорошо косит
Минусы: нужен удлинитель с одной розеткой и иногда вылетает из вилки, когда задеваешь провод ( это как маленький нюанс)
Комментарий: Устал косить бензиновым триммером и не получается ровной лужайки. Решил в качестве эксперимента купить газонокосилку. Косит ровно. Мощности достаточно. Не нагревается. В пластиковый ящик вмещается много травы, так что объема достаточно. Сначала визуально подумал. что ножи туповатые, но косит отлично. Решил не мешать технике работать)) Затупятся - наточу. пыль в перемешку с влагой от травы образуется в грязь и оседает на стенках внутри. Чистил щепкой. однозначно рекомендую
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 января 2025
Плюсы: Она легко скашивает и уровень можно отрегулировать
Комментарий: Когда переехали в свой дом, жена сказала, что нам надо купить газонокосилку. Чтобы ухаживать за участком. В принципе газонокосилка этот сезон норм отработала. Она хорошо обрезает лишнюю траву и легко ее подровнять по нужной высоте. У нее 3 уровня для скашивания травы. И ручка у нее удобная довольно таки. И перемещается эта газонокосилка с помощью колесиков. Травосборник на 35 л.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
1 февраля 2025
Плюсы: Маневренная, хороший ход. Ровно срезает, как коврик.
Комментарий: Легкая, идет очень плавно. Ее не надо толкать за ручку, она хорошо катится сама, без рывков. Ножи острые, траву срезают ровно, сразу с большой площади. Только высоту надо самому настроить. У нас небольшой участок, прохожу быстро, даже нагреться не успевает. Конечно, в сборке пластика много, но зато она и весит мало. По первому сезону вообще отработала добросовестно.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
1 февраля 2025
Плюсы: Мощный двигатель, острые ножи
Комментарий: Выбирал муж по отзывам, покупкой довольны. Легкая в управлении. Колеса не маленькие, хорошо перемещаются и не грузнут в земле. Траву скашивает качественно. Даже если грубые сорняки попадаются - все подчистую срезает. Шумная, конечно, но все уже привыкли. Есть травосборник, так что трава не разбрасывается по участку а используется по назначению - в качестве мульчи.
Аватар пользователя Иван
Иван
20 января 2025
Плюсы: хорошо двигается, не застревает, траву косит легко
Минусы: минусов не нашел
Комментарий: Решил попробовать эту косилку у себя на участке и остался доволен. Легко управляется, занимает немного времени и стрижёт отлично. Даже густую траву берёт без проблем, а вся зелёная масса собирается в контейнер. Здорово, что не нужно потом собирать траву вручную. Лёгкая и маневренная, её удобно возить даже вдоль клумб и забора
Аватар пользователя Игорь  Н.
Игорь Н.
6 августа 2024
Плюсы: Простота сборки небольшая маневренная удачная компоновка Единственное что ящик пластиковый можно было сделать тряпичный как в других моделей удобнее было
Минусы: На мой взгляд в ближайшее время Надеюсь минусов не будет но конструкция немножко хлипковатая а так всё устраивает
Комментарий: Гарантия 2 года Я надеюсь что она проработает в это время и проработает ещё сверху скажу
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 мая 2024
Плюсы: Купил год назад по акции. Не только косит траву, но и рубит мелкие ветки, шишки сосновые. Участок неровный. Oasis GE-1400 справляется на ура.Однозначно рекомендую к покупке
Минусы: Родного ножа про запас пока не нашел.
Комментарий: Чтобы дольше работала: не косить мокрую траву, очищать от мусора двигатель, точить затупившийся нож и будет вам счастье.
Аватар пользователя Анита
Анита
13 января 2025
Плюсы: Тихая в работе
Минусы: Их нет
Комментарий: Вообще выбирали с супругом газонокосилку по отзывам, но встретили в магазине случайно эту. Ознакомились с характеристиками, всё супер, купили. В работе очень лёгкая, собрал муж самостоятельно и без трудностей. Траву убирает тщательно, работает тихо, соседская правда другого бренда, шумит как боинг!
Аватар пользователя Олежка
Олежка
22 января 2025
Плюсы: Проста в управлении
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Газонокосилку приобретал для дачи. Основной упор при выборе делал на легкость и простоту управления, потому что планировалось, что иногда будет управлять сын-подросток. Качество просто топ, газон состриг за непродолжительный период времени, легкая, однако далеко не хлипкая.
4,6