Мойка высокого давления Ресанта МР-200П (70/8/22)

Мойка высокого давления Ресанта МР-200П (70/8/22)

Аватар пользователя Никита Мухин М.
Никита Мухин М.
15 марта 2022
Плюсы: Компактная, маневренная
Комментарий: У меня небольшой сервис- мойка автомобилей и когда возник вопрос по замене оборудования на новое решил попробовать эту мойку. В целом впечатления остались хорошими. Легкая, маневренная. Может создать большое давление. Есть Хорошая функция мойка с моющими средствами. В целом я доволен
Аватар пользователя Рустам Г.
Рустам Г.
4 апреля 2024
Плюсы: вроде работает
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: одно название Ресанта,остальное Китай,
Аватар пользователя Тимур
Тимур
3 марта 2025
Комментарий: Шланг гибкий, с обеих сторон подключается быстро. Созданное давление со штекеров его не выбивает, проходимость воды хорошая. Пеногенератор оставил, пену создает стойкую и однородную, по густоте оптимальная, не стекает с поверхности как вода.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 марта 2025
Комментарий: Хорошая мощность, хороший пеногенератор, (не нужно докупать как у многих моделей), с виду не плохое качество материалов и сборки. Пользуюсь два месяца - все радует, до этого был Бош, который на порядок дороже, но явно уступает Ресанте.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
20 марта 2025
Комментарий: Даже внешне выглядит грозно:) Небольшая и при этом достаточно мощная. Струя шустро сбивает любую засохшую грязь и глину. Пенник отличный. Пластик корпуса крепкий. Пистолет лёгкий и форма ручки удобная. Шланг длинный.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 марта 2025
Комментарий: Прямо доволен покупкой. Сделана добротно. Держатели для принадлежностей есть. Струя на выходе тонкая и мощность хорошая. Давление в процессе работы не скачет. Мою ей машину, забор, дорожки.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 марта 2025
Комментарий: После зимы перемыл ковры в доме и плитку по фундаменту, эффективно и быстро получилось.. Давление в мойке высокое, при этом не портачит поверхность. Мытье машины теперь в удовольствие.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
20 марта 2025
Комментарий: Мне мойка понравилась. Компактная, давление самое-то, да и качество вроде неплохое. Напор стабильный. На корпусе есть всевозможные крепления. В общем всё, как надо.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 марта 2025
Комментарий: Мойка действительно хорошая. Напор отличный (от гидростанции), из бочки пока не пробовал. Комплектация! Пеногенератор отличный! Фрезы тоже.
Аватар пользователя Егор
Егор
20 марта 2025
Комментарий: Дает отличное давление, богатая комплектация, длинный шланг- удобно обходить машину.
21отзыв