Вытяжка встраиваемая в шкаф 60 см Exiteq EX 1146 черный (E10131) - Отзывы

11 799 руб.

Плюсы

легко встраивается, надежная, долговечная, недорогая

Давно хотел такую, наконец купил. Работает эффективно, легко моется. Отличный вариант.

Плюсы

тихая работа, хорошая производительность, легкая очистка

Установили сами, инструкция понятная. Работает отлично, запахов нет. Красиво смотрится в интерьере.

Плюсы

отличная функциональность, низкий шум, легкий монтаж

Понравился дизайн и функциональность. Работает эффективно, легко устанавливается. Доволен покупкой.

Плюсы

мощная, бесшумная, легкая установка, красивый дизайн

Купила для кухни-студии, справляется на отлично. Запахи не распространяются. Стильная вещь.

Плюсы

отличное соотношение цена-качество, надежность, функциональность

Отличная вытяжка, справляется на ура. Фильтры легко чистить, дизайн лаконичный. Рекомендую.

Плюсы

бесшумная работа, высокая мощность, легкая установка, красивый дизайн

Искал недорогую и качественную, эта подошла. Тихая, мощная, удобная. Сделана добротно.

Плюсы

эффективная вентиляция, простой уход, компактность, стиль

Купили в подарок родителям, им очень понравилась. Готовят часто, теперь без запахов. Хорошая вещь.

Плюсы

хорошо удаляет запахи, проста в уходе, долговечна

Купили для аренды квартиры, жильцы довольны. Работает хорошо, претензий нет. Рекомендую.

Плюсы

надежная, функциональная, простая в обслуживании, недорогая

Решил заменить старую, эта намного лучше. Тихая, мощная, легко моется. Очень рад покупке.

Плюсы

хорошая мощность, низкий шум, удобное управление, яркая подсветка

Установили в шкаф, подошла по размеру. Вытягивает хорошо, даже при сильном кипении. Красиво смотрится.

Плюсы

удобство использования, эффективность, привлекательный внешний вид

Купила для новой кухни, вписалась отлично. Запахи убирает быстро, шум минимальный. Довольна.

Плюсы

простота использования, высокая эффективность, приятный внешний вид

Купила по совету подруги, не пожалела. Вытяжка мощная, но не шумная. Уход простой.

Плюсы

надежная техника, мощная, компактная, стильная

Для большой семьи незаменима. Готовим много, воздух всегда чистый. Надежная техника.

Плюсы

качественная работа, удобное управление, эстетика

Взял на распродаже, отличное качество за свои деньги. Вытягивает отлично, шум небольшой.

Плюсы

эффективное удаление запахов, простой уход, стильный дизайн

Взял на замену старой, разница огромная. Теперь готовить одно удовольствие. Рекомендую.

Плюсы

удобство встраивания, эффективность, надежность, доступная цена

Давно мечтал о встраиваемой, теперь есть. Работает тихо, свет помогает готовить. Всем рекомендую.

Плюсы

качественные материалы, простая очистка фильтров, эстетичный вид

Для маленькой кухни просто находка. Не занимает места, а воздух чистый. Спасибо производителю.

Плюсы

простота монтажа, хорошая производительность, долгий срок службы

Решил обновить технику, выбрал эту. Установка простая, работает как часы. Жена в восторге.

Плюсы

надежная работа, тихий режим, удобные кнопки, яркий свет

После ремонта поставили эту, очень довольны. Воздух свежий, кухня не пахнет едой. Стильно выглядит.

Плюсы

эффективная, тихая, компактная, надежная

Пользуюсь каждый день, очень удобно. Кнопки понятные, свет яркий. Никаких нареканий.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф 60 см Exiteq EX 1146 черный (E10131) на сайте М.Видео.