Фонарь-прожектор Рекорд 23206 PВ-3200 (прожектор)

Фонарь-прожектор Рекорд 23206 PВ-3200 (прожектор)

947 ₽ 1 411 ₽ -32 %
Аватар пользователя Оксана
Оксана
4 мая 2026
Плюсы: цена/качество
Минусы: не обнаружено
Комментарий: хороший фонарь, купила себе в машину и на даче использую. Два режима освещения , удобная зарядка аккумулятора без провода , легкий сам по себе , цвет не маркий - я лично довольна, для бытовых целей отличный вариант .
Аватар пользователя Оксана
Оксана
13 января 2026
Плюсы: цена/качество
Минусы: не обнаружено
Аватар пользователя Людмила
Людмила
9 ноября 2024
Плюсы: Легкий, ярко светит
Минусы: Ни единого
Комментарий: В поселке проблемы с уличным освещением, поэтому иногда приходится возвращаться с работы вот с таким фонарем. Светит очень ярко, даже отпугивает собак, легкий. Аккумулятора хватает надолго.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 марта 2026
Плюсы: хороший свет
Комментарий: хороший фонарик за небольшие деньги, светит хорошо, пришел заряженный
Аватар пользователя Ирина
31 марта 2026
Комментарий: фонарь огонь, пришел заряженный, не хлипкий, качественный, светит отлично, рекомендую к покупке
Аватар пользователя Валентина
Валентина
21 апреля 2026
Комментарий: Хороший фонарик, беру уже второй. Один брала на работу, понравился, теперь взяла себе домой.
Аватар пользователя Александр
Александр
2 июня 2026
Комментарий: Пришёл в целости без повреждений, заряженный. Фонарик не большой, лёгкий, аккуратный.
Аватар пользователя Карина
Карина
26 мая 2026
Комментарий: Хороший фонарь, удобный, лёгкий. Светит хорошо в двух режимах - лучом и ближний свет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 мая 2026
Комментарий: Отличный. Аккумулятор долго держит зарядку даже в минусовые температуры. Рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 марта 2026
Комментарий: Нормальный такой среднячок. Светит нормально. Размер чуть больше ладони.