Воздухоувлажнитель Stadler Form George (G-005)

Воздухоувлажнитель Stadler Form George (G-005)

Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
16 октября 2022
Плюсы: Покупала для ребенка, прибор стоит возле детской кроватки, на полу, шум издает минимальный, не мешает спать. По уровню шума: иногда все-таки слышен приглушенный звук работы, днём это совсем незаметно, а ночью спать не мешает, хотя стоит он от меня в 2-х метрах и сплю я чутко. Несмотря на явную близость с ребенком, на него не летят капли, никаких разводов, осадка как при обычном увлажнителе - даже при сильной интенсивности увлажнения вокруг прибора никакой влаги на окружающих поверхностях; Увлажняет воздух качественно, налета на мебели не оставляет. Красивый, не тривиальный дизайн.
Минусы: Короткий провод (примерно 1 м)
Комментарий: Вполне вписался в интерьер спальни, хотя подозреваю что, если поставить его в любую другую комнату, он найдет свой «уголок» и не будет выделяться, красавец)
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 октября 2022
Плюсы: Хорошо увлажняет, не громко работает, не очень большой . Для моей скромной комнаты около 24метров хватает. Работает постоянно не выключаю. Воду заливаю из под фильтра, не приходится чистить. Бачок для воды снимается, практично.
Минусы: Надо каждые четыре дня вынимать лоток и прополаскивать что б не скапливалась в воде пыль. Но, очевидно другого решения нет
Комментарий: Дизайн. Реально крутой дизайн, не смотря на качество материалов (пластик), дизайнер поработал на славу. Прибор выглядит красиво и эстетично.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 октября 2022
Плюсы: Нет расходных материалов , тихая работа , красивый дизайн . Отлично увлажняет и очищает воздух . Есть автоматический режим работы .
Минусы: не нашел
Комментарий: Доливаем воду 2 раза в сутки .
Аватар пользователя Алекс
Алекс