Сварочный аппарат инверторный полуавтоматический Ресанта САИПА-200 MIG 6в1 65/9

Сварочный аппарат инверторный полуавтоматический Ресанта САИПА-200 MIG 6в1 65/9

Сварочный аппарат инверторный полуавтоматический Ресанта САИПА-200 MIG 6в1 65/9 - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
4 октября 2024
Плюсы: Хороший аппарат, с мощной подачей
Комментарий: Я уже опытный сварщик, и решил к нам домой купить вот такой аппарат. Он от довольно знакомого производителя. Максимальный сварочный ток составляет 200 А. Этот аппарат я купил около года назад и пока что для себя нареканий не нашел. Сила тока у него регулируется, что довольно удобно. В прицнипе по мощности меня тоже полностью устраивает.
Аватар пользователя Юрий Долгополов М.
Юрий Долгополов М.
3 апреля 2022
Плюсы: возможность работать полуавтоматом и штучным электродом
Комментарий: Удачное решение инвертора для сварки в режиме полуавтомати и одиночным электродом. Легко транспортировать, простое подключение к питанию. Возможность сварки штучным электродом большой плюс
Аватар пользователя Богдан
Богдан
21 сентября 2024
Плюсы: Универсальный, мобильный
Минусы: Ни единого
Комментарий: Хороший сварочный аппарат, для начинающего сварщика - самое то, управление понятное, нужно лишь приноровиться. Перегрев предусмотрен, срабатывает своевременно.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
24 июля 2023
Комментарий: Сварочный аппарат Ресанта САИПА-200 - отличное устройство, которое позволяет делать качественные сварочные работы. Он обладает высокой мощностью, что позволяет сваривать металлы разной толщины. В комплекте есть все необходимые аксессуары и настройки для точной регулировки. Компактный размер и легкий вес делают его удобным в использовании. Сделан из качественных материалов, что гарантирует долгий срок службы. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
27 июня 2023
Комментарий: Хороший аппарат, управление простое, сварка нормальная, дугу держит стабильно. Переживает скачки напряжения.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна