Варочная панель электрическая Simfer H60D14B020

Варочная панель электрическая Simfer H60D14B020

Аватар пользователя София
София
10 августа 2022
Плюсы: Функциональная, недорогая
Минусы: Не вижу
Комментарий: Это не панель, а мечта хозяйки. Выбирала тщательно плиту на кухню, исходя из характеристик и внешнего вида. Хотелось именно сенсорную индукционную панель себе на кухню. Эта панель лучшая! Готовлю с удовольствием.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 июля 2022
Плюсы: Удобно готовить, мыть
Минусы: Не увидела
Комментарий: Очень удобная, стильная, мощная индукционная варочная панель! Приобрела этот товар по нескольким причинам. Первая это то, что есть функция защиты от детей, вторая это сенсорное управление. Готовить на ней удобно!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 июля 2022
Плюсы: наличие индикаторов остаточного тепла
Комментарий: Мне нравится то, что тут очень удобно сделано сенсорное управление. Огромный плюс - наличие индикаторов остаточного тепла.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
10 июля 2022
Плюсы: Красивый внешний вид. Простое управление. Покрытие легко очищается от грязи и остатков пищи. Нет разводов
Комментарий: Быстро разогревается до нужной температуры
3 августа 2022
Комментарий: Выбор был немного спонтанным, поскольку я купила набор посуды, подходящий в основном только для индукционных плит (понравился очень). Но это даже плюс, ощутила преимущества индукционной плиты. Готовить безопасно и комфортно, очень легко ухаживать, внешний вид - топ! Рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Нилов
Дмитрий Нилов
7 августа 2022
Комментарий: Не трепите себе нервы с установкой и дальнейшей работы. Берите сразу эту плиту и все. Я сам ее установил. Даже если все 4 конфорки включаются одновременно, она работает до тех пор, пока сам не отключу. Смотрится гораздо симпатичнее, чем газовая
Аватар пользователя Настя
Настя
3 августа 2022
Комментарий: Встраиваемая электрическая панель нам понравилась, приобрели и готовить с ней стало быстрее небольшая, практичная, не занимает много места, справится даже ребенок влюбилась не могу!
Аватар пользователя Милана
Милана
27 июля 2022
Комментарий: Панель крутая, противоударное стекло, приятный внешний вид, необычный дизайн, эта панель заслуживает приобретения 100%. Действительно крутой вариант! Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 июля 2022
Комментарий: Одновременно можно смело работать на 4 конфорки и ничего от этого не будет плохого. Они наколяются до нужного уровня очень быстро. Отклик сенсора моментальный
Аватар пользователя Алина
Алина
24 июля 2022
Комментарий: Она очень красиво смотрится, вот по этой причине ее и купила. Вписалась в интерьер как родная. Сенсор податливый и сама плита работает отлично