Варочная панель газовая Simfer H60Q40W470

Варочная панель газовая Simfer H60Q40W470

Аватар пользователя Регина
Регина
2 февраля 2025
Плюсы: Газ-контроль
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Идеальный выбор, с которым я не ошиблась. Панель идеально подошла по техническим характеристикам и цветовой палитре. Отличается мощностью конфорок, подача газа на них идёт равномерно. Панель управления имеет удобное боковое расположение, дети не дотягиваются и не подкручивают регуляторы. Также для безопасности обнаружила газ-контроль, прекращает подачу газа автоматически если вдруг затухла конфорка. Мне нравится.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
26 марта 2025
Плюсы: Практичная, красивая, белая
Минусы: Нравится
Комментарий: Не прогадала с покупкой, панель удобная и красивая. Встроилась как нужно, пользоваться приятно. Иногда занимаю все четыре конфорки одновременно, площади вполне хватает, поэтому не только красиво, но еще и разумно разработана.
5 июня 2022
Плюсы: Внешний вид, качество сборки, не подводят конфорки
Комментарий: Мне понравилась! Качеством она хороша, да и в плане пользования все более, чем на высоте. Пользуюсь, нравится, конфорки отличного качества. Поэтому мнение исключительно на пять звездочек.
8 июня 2022
Плюсы: работает без проблем не один год.
Комментарий: Впервые эту встраиваемую газовою панель увидела у подруги и решила купить себе. Хорошее качество, работает без проблем не один год.
Аватар пользователя Ира Филатова
Ира Филатова
13 июня 2022
Плюсы: можно подключать к баллону
Комментарий: Выбрала именно эту модель, так как ее можно подключать к баллону, так как на даче у нас центрального газа нет.
Аватар пользователя Настя
Настя
5 июня 2022
Комментарий: По техническим характеристикам и по производителю все устроило. Да и производитель надежный, поэтому купив такую панель не ошиблась. Пользуюсь безбоязненно, все функции безотказно работают.
Аватар пользователя Валя
Валя
15 июня 2022
Комментарий: Покупкой довольна. И по габаритам все подошло и панель прочная и долговечная. Пользуюсь в день по нескольку раз. Работает безотказно и предусмотрена функция контроля. Все устраивает.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида