Варочная панель газовая Simfer H60Q40M470

Варочная панель газовая Simfer H60Q40M470

Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
6 октября 2022
Плюсы: Красивая, удобные ручки справа, недорогая, мощные конфорки, всех размеров.
Минусы: Ну уж если придираться, большая при макс включении временами подсвистывает
Комментарий: Купили самую недорогую четырехконфорку, приятно удивила нержавейка, тряпочкой протер и как новая, смутило расположение конфорок, не как на фото, а средние сзади, но быстро привыкли. Ручки хоть и абсолютно гладкие легко включают газ, не проскальзывают. Удобный автоподжиг, мощные конфорки, очень стильная, проста в уходе, мастер-газовик даже удивился, узнав цену. Со всеми бонусами получилось около 4000, так что очень довольны и все рекомендуем.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
6 апреля 2022
Плюсы: Красивый цвет, необычный, расположение конфорок удачное, безопасно расположены механизмы управления. Качество материалов на высшем уровне.
Комментарий: Симпатичная газовая панель встраиваемого типа. Брали на дачу, частенько там в последнее время подвисаем, так её функционала нам лично вполне хватает. Удобно расположенные конфорки, в управлении ничего лишнего. Сам механизм управления удачно расположен - вверху, детям не достать точно. Мыть, если вдруг что убежало - тоже не составляет особого труда. Да и цена порадовала - брали за 14000 рублей, что, учитывая качество и функционал техники, очень даже ничего. К покупке твёрдое "Да!"
Аватар пользователя Варвара
Варвара
2 февраля 2025
Плюсы: Удобная панель управления
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Мощная панель, выбрана мною чуть больше месяца назад. Нареканий к работе не имею. Настройка и установка не вызвала проблем, всё шло в комплекте и супруг установил сам. Оснащена удобной панелью управления, которая расположена сбоку, как раз под правую руку, всегда не отрываясь от процесса нарезки ингредиентов, шустро могу отрегулировать параметры готовки.
Аватар пользователя Ксенья
Ксенья
29 марта 2022
Плюсы: симпатичная и очень удобная
Минусы: все отлично
Комментарий: Панель очень удобная в использовании, газ зажигается автоматически при повороте ручки. Она достаточно легко устанавливается. Не остается зазоров, нигде не скапливается грязь. Она легко очищается от любых загрязнение и не царапается. Достаточно большое расстояние между конфорками, поэтому удобно пользоваться сразу четырьмя.
Аватар пользователя Аня
Аня
26 марта 2025
Плюсы: Маленькие переключатели, 4 зоны готовки
Минусы: Норм
Комментарий: Все здорово, панель хорошая и одновременно удобная. Пламя горит стабильно, все конфорки рабочие и быстро зажигаются. Удобно и регулировать пламя, переключатели маленькие, плавно вращаются и не надо наклоняться, прямо под правой рукой располагаются.
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
18 марта 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Товар стоит своих денег
Аватар пользователя Виктория Левашова
Виктория Левашова
10 августа 2022
Комментарий: Экономия должна быть экономный, даже в покупке техники. Но нельзя экономить на качестве. Мне показалось, что это самый оптимальный вариант, где качество хорошее и стоит не дорого
Аватар пользователя Анна Шейко
Анна Шейко
7 августа 2022
Комментарий: Несмотря на свою низкую стоимость газовая панель долговечная. Это даже показывает гарантийный срок, который предлагает производитель. У нас больше года стоит и все прекрасно
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
10 июля 2022
Комментарий: Хорошая и очень даже удобная в использовании газовая панель. Конфорки распределены грамотно. Одновременно помещается 4 большие кастрюли или сковородки. Ручки не нагреваются
Аватар пользователя Марина Нестерова
Марина Нестерова
27 июля 2022
Комментарий: Газовая панель мне очень понравилась как внешне, так и своей работоспособностью. Готовить удобно, так как все конфорки расположены друг от друга на правильном расстоянии
101отзыв