Варочная панель газовая Simfer H60Q40B471

Варочная панель газовая Simfer H60Q40B471

Аватар пользователя Яна
Яна
28 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид, качество, удобство использования
Минусы: Не нашла
Комментарий: Точно такую же плиту Симфер, я у родителей увидела, они ее первые купили, после и я себе решилась купить. Устанавливал знакомый, вообще без проблем, аккуратно все было сделано. В целом, качество плиты отличное, есть электроподжиг, крутилками легко регулировать огонь.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
26 марта 2025
Плюсы: Оригинальная решка, удобные конфорки
Минусы: Отлично все
Комментарий: Все ок, панель понравилась. Конфорки разного диаметра под любую посуду подходят, даже турка не проваливается. Нравится решетка, прикольно смотрится и моется от жира очень легко.
Аватар пользователя Максим
Максим
21 апреля 2022
Плюсы: Удобство, качество и т.д.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличная газовая панель за разумные деньги. Пользуемся дома и все довольны, удобством и качеством. Покрытие плиты из эмали, что сильно облегчает чистку поверхности. Имеется электроподжиг.
Аватар пользователя Варя
Варя
19 апреля 2022
Плюсы: практичная и надежная
Комментарий: Купила такую панель и осталась довольна и по производителю и по цене. Пользуюсь ежедневно и в день по нескольку раз, все функции безотказно работают и никаких проблем с использованием.
Аватар пользователя Оля
Оля
24 апреля 2022
Плюсы: легко поддается очистке
Комментарий: Мне нравится то, что решетки сделаны из металла, который легко поддается очистке и так же то, что модель можно подключить к газовому баллону, так как на даче часто пропадает газ.
Аватар пользователя Вера
Вера
4 мая 2022
Комментарий: Мне как раз такая панель и была нужна. По качеству материалов и по производителю никаких претензий. Купив не ошиблась. Довольна и доставкой. Управление не сложное, при необходимости легко моется.
Аватар пользователя Злата
Злата