Варочная панель газовая Simfer H60Q40B400

Варочная панель газовая Simfer H60Q40B400

Аватар пользователя Олеся
Олеся
3 апреля 2022
Плюсы: Удобно встраивается, автоподжиг качественный, конфорки не дымят
Комментарий: Классная встраиваемая газовая панель, купила пару месяцев назад, активно использую почти каждый день. Автоподжиг срабатывает на 100 из 100, удобно очень, эмаль не выгорает, никакого запаха нет во время работы.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
6 апреля 2022
Плюсы: Электроподжиж, простота установки ...
Минусы: их нет
Комментарий: Электроподжиж, простота установки ... Качественная газовая панель за разумные деньги. Пользоваться легко а устанавливать ее еще легче. Автоматический электроподжиг имеется. Готовить на нем очень удобно. С покупкой я угадал.
Аватар пользователя Антон
Антон
26 марта 2025
Плюсы: Положение переключателей, размер
Минусы: Нормас
Комментарий: Работает отлично, конфорки горят полноценно, пламя не затухает, если ничего не убегает. Поджиг срабатывает оперативно, переключатели удобные, но первое время привыкал к их боковому расположению, но так оказалось даже удобнее.
Аватар пользователя Аня
Аня
10 апреля 2022
Плюсы: Удобно использовать, хорошо продумана, ценник
Комментарий: Качественная, прочная и удобная, вот именно за это я и оцениваю данную встраиваемую газовую панель в положительные 5 звездочек. Рекомендую к покупке уверенно, не пожалеете уж точно.
Аватар пользователя Рая
Рая
2 февраля 2025
Плюсы: Эмалированная сталь, устойчивые решетки.
Минусы: Не нашла пока что
Комментарий: Достойная техника. Но очень маркая, имейте ввиду, я натираю ежедневно. Решетки эмалированные, тоже легко отмываются.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
24 мая 2022
Плюсы: Стильный дизайн, очень классное управление.
Минусы: Я пока что не заметил.
Комментарий: Уже могу сказать, что решение купить эту газовую панель было отличным.
Аватар пользователя Евгений Николаевич Евгений
Евгений Николаевич Евгений
7 апреля 2023
Плюсы: Цена и качество
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Всё супер
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
1 февраля 2023
Комментарий: За свои деньги хорошая варочная.
Аватар пользователя Данил
Данил