Варочная панель газовая Simfer H45V30M420

Варочная панель газовая Simfer H45V30M420

Аватар пользователя Василий Ш.
Василий Ш.
11 января 2024
Плюсы: Недорогая, неплохо выглядит, хорошо срабатывает электроподжиг.
Минусы: Хлипковат металл, качаются решетки.
Комментарий: Все ,в целом, неплохо, но: 1. Обратите внимание, что нет газ-контроля (не написано, что он есть, но лично я думал, что он везде есть). 2. В инструкции неправильно/невнятно написано как регулировать минимальный газ. Нужна тонкая часовая отвертка, которой крутится винт внутри штока газового крана. 3. У меня версия с двумя решетками. Так вот, на каждой не хватало по одной резиновой ножке, из-за чего обе решетки качаются. Как-то выкрутился, но обидно. 4. Сама конструкция хлипковата (тонкий металл), но после притягивания к столешнице вроде как и ничего. В целом вариант неплохой, но лично я лучше бы взял с газ контролем (повторюсь, описание его не обещало, но и не акцентировало внимание на том, что его нет).
Аватар пользователя ЕньЯ
ЕньЯ
2 февраля 2025
Плюсы: 3 конфорки, автоподжиг, цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Компактная модель для маленькой кухни, когда две конфорки маловато, но и четыре много. Одновременно готовлю нечасто и пока что посуда без проблема вставала. Подозреваю, что если взять большую кастрюлю, остальное уже с трудом поместится. Поворотные регуляторы удобные, ничего не заедает.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
11 июля 2022
Плюсы: Внешний вид, удобные ручки, качественная сборка
Комментарий: Зачетная газовая панель! Нравится мне. Качество у нее отличное, выглядит замечательно и продумана она, как надо. Пользоваться ею милое дело, поэтому мнение положительное осталось однозначно!
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
26 марта 2025
Плюсы: Прочная решетка, размер
Минусы: Без сбоев
Комментарий: Нравится и то, как выглядит, и насколько удобная во время готовки. Места под посуду достаточно, газ зажигается автоматически, нажимать кнопку не надо. Стильно, недорого, удобно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 марта 2024
Плюсы: Внешний вид, надёжность, простая в установке, работает без нареканий
Комментарий: Не поставить одновременно сковороду и кастрюлю, места не хватает, это единственный минус
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
31 августа 2023
Плюсы: Компактная.
Комментарий: Все замечательно, нареканий пока нет.
Аватар пользователя Екатерина Литинова
Екатерина Литинова
1 августа 2022
Комментарий: Мы ее по скидке купили. Сейчас тоже она по акции идет. Если честно, то она гораздо лучше себя показывает в работе, чем та, которая была до неё, хотя и стоит значительно дешевле. К тому же производитель срок гарантии дает целых 5 лет
Аватар пользователя Инна
Инна
24 июля 2022
Комментарий: Стильная современная варочная поверхность. К нам на кухню в хрущевку именно такая для экономии места и подошла, тем более из нержавейки, а значит, легко чистится и прослужит долго. Готовит хорошо, вопросов нет, мы с мужем довольны
27 июля 2022
Комментарий: Надежная варочная поверхность. Нержавеющая сталь свидетельствует всегда о долговечности товара, в добавок ко всему причиной ее покупки стали небольшие размеры, которые позволяют экономить место на кухне. Я довольна выбором
Аватар пользователя Светлана Сашенцева
Светлана Сашенцева
7 августа 2022
Комментарий: Девочки, настоятельно рекомендую эту варочную панель. Она не только место мне экономит, но еще и время во время приготовления пищи. Трёх конфорок вполне достаточно для приготовления первого и второго одновременно
101отзыв