Встраив. модульная газовая панель Simfer H30V20W420

Встраив. модульная газовая панель Simfer H30V20W420

Встраив. модульная газовая панель Simfer H30V20W420 - Отзывы

Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
5 сентября 2023
Плюсы: Покупала для маленькой кухни. Хорошая панель.
Минусы: Пока не нашла за 4 месяца использования.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар пользователя Макс
Макс
6 апреля 2022
Плюсы: Для маленькой кухни студии самое то что нужно, особенно если вы не очень дружите с электроникой. Максимально простая в эксплуатации, симпатичная, качественная.
Комментарий: Очень достойная, бюджетная модель газовой панели, брал в свою холостяцкую квартиру, так цены ей нет. Работает не хуже топовых моделей, смотрится аккуратно, современно. В управлении всё максимально просто и понятно. Встроил самостоятельно, работает всё исправно. Чёрный цвет не очень маркий, можно иногда и профелонить, не помыть, но, если уж решился мыть панель, много времени это не занимает. Пока абсолютно доволен, рекомендую.
Аватар пользователя Яна
Яна
2 февраля 2025
Плюсы: Аккуратный вид. Отлично работает.
Комментарий: Купили, муж изучил инструкцию, инструкцию, все установил сам. Панель по цвету и форме вписалась, выглядит зачетно. Газ идет нормально, все сразу с электророзжига запускается. Мощность хорошо регулируется. Ручки удобные, плавные. У нас центральное газоснабжение, но все эти фронтальные приспособления убрали, мало ли, пригодится.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
26 апреля 2022
Плюсы: Качество, удобство использования, надежность, хорошие конфорки
Комментарий: Мне нравится эта встраиваемая модульная газовая панель. Удобная и недорогая сама по себе, ценник на нее не конский, но ценю больше всего за простоту использования и удобство. Рекомендую!
Аватар пользователя Алена
Алена
29 марта 2022
Плюсы: красивая и удобная
Минусы: все хорошо
Комментарий: Хорошая небольшая панель. Живу одна, поэтому мне ее вполне хватает. Она очень мощная. Легко моется от различных загрязнений. Газ включается автоматически с поворотом переключателя, газ удобно регулировать.
Аватар пользователя Рита
Рита
24 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид, компактность, электроподжиг
Минусы: Не нашла
Комментарий: Уже год данная модульная плита служит мне верой и правдой. Классная, удобная, небольших размеров, в общем ценник вполне адекватный и заслуженный. Не жалею о выборе. Рекомендую!
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
26 марта 2025
Плюсы: Удобная, маленькая
Минусы: Работает хорошо
Комментарий: Купили для дачи. Маленькая, удобная, совсем немного места требует. Для небольшой кухни это самый разумный вариант. Двух конфорок достаточно, кастрюльки помещаются, друг другу не мешают.
Аватар пользователя Михаил Леухин
Михаил Леухин
19 апреля 2022
Плюсы: удобное управление
Комментарий: Покупкой доволен, по размерам идеально подходит. Панель от проверенного производителя и безопасна. Пользуемся четвертый месяц, как новая и чистится без проблем. Вышло не дорого.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 мая 2022
Плюсы: Удобство и качество
Комментарий: Удобно встраивается в нишу, качество панели на высоте, пользоваться милое дело. Использую активно в пользовании, ценник адекватный, качество пользования на высоте.
Аватар пользователя Оля
Оля
24 апреля 2022
Плюсы: качественно и надежно.
Комментарий: Компактная и тем не менее мощная и удобная плита. Думаю прослужит долгие годы, так как сделана весьма качественно и надежно.