Встраив. модульная газовая панель Simfer H30V20B420

Встраив. модульная газовая панель Simfer H30V20B420

Аватар пользователя Лилия
Лилия
2 февраля 2025
Плюсы: Аккуратная. Все работает хорошо.
Комментарий: Отличное дополнение к моему духовому шкафу. 2 конфорок мне вполне хватает, потому что кроме шкафа еще пользуюсь активно мультиваркой. Очень просто и эстетично монтируется, и вообще смотрится хорошо. Подворотники настолько мягкие и плавные, что можно отрегулировать уровень газа по миллиметру. Эмаль качественная, нигде никакой ржавчины. Очень хорошо очищается от жира. Решетка крепкая, для любой посуды.
Аватар пользователя Ариана
Ариана
24 апреля 2022
Плюсы: Цвет черный, не маркий, удобно встраивается
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Цвет черный, классный, не маркий, легко ухаживать, но ценю конечно за небольшие габариты и отличную рассеиваемость огня от конфорок, регулировать мощность просто и легко. Цена заслуженная.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
6 мая 2022
Плюсы: Удобные крутилки, небольших размеров, легко поддается чистке
Комментарий: Более 8 месяцев данная модульная газовая панель не перестает меня радовать. Классное качество, хорошо продумана, выглядит круто, огонь удобно разделять при помощи регулировки.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
26 марта 2025
Плюсы: Размер, легкость ухода
Минусы: Все здорово
Комментарий: Маленькая газовая панель,конфорки удачного размера, пользоваться удобно и просто. Эмаль отмывается хорошо от жира и гари, поэтому выглядит всегда безупречно. Стиль и практичность удачно совмещены.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 апреля 2022
Плюсы: Управление удобно сделано
Комментарий: Мне нравится как сделана чугунная решетка, посуда на ней стоит достаточно устойчиво. Управление удобно сделано механическими поворотными переключателями, которые кстати не нагреваются при работе.
Аватар пользователя Катя
Катя
27 апреля 2022
Плюсы: прочная и надежная
Комментарий: Поискала не дорогую, но надежную газовую панель. В результате купила такую и не пожалела. Доставили быстро, двух конфорок мне достаточно, управление не сложное и при необходимости легко моется.
Аватар пользователя Ника
Ника
20 апреля 2022
Плюсы: небольшая, 2 комфорки
Комментарий: Встраиваемая газовая панель понравилась, пользуюсь уже давно, небольшая, нравится, практичная, приготовить что-нибудь с ней неплохо! Советую!
Аватар пользователя Марина
Марина
27 мая 2022
Комментарий: Эта модульная плита в цвете блэк просто класс! Реально классная, даже не думала, что по столь приятной цене можно купить плиту на кухню, которая отлично впишется и еще не будет много места занимать. Пользуюсь каждый день, кушать варю на ней. Хороший огонь, отлично рассеивается.
Аватар пользователя Антонина
Антонина