Сковорода Mayer&Boch 25689 24см

Сковорода Mayer&Boch 25689 24см - Отзывы

Аватар пользователя Алена
Алена
14 июня 2022
Плюсы: Форма, размер, цена
Комментарий: Хорошая блинная сковорода с качественным мраморным покрытием, на котором не подгорит ни один блин. Благодаря невысоким стенкам удобно переворачивать оладьи, сырники. Вобщем сделана она как классическая по форме блинная сковорода. Но я пробовала готовить на ней и котлеты, и оладьи из капусты и картофеля - тоже нормально. Цена приемлемая оказалась, поэтому грех было не купить сразу же. Теперь и блины я стала с ней готовить намного чаще, чем раньше.
Аватар пользователя Ева
Ева
7 июня 2022
Плюсы: Ничего не пристаёт
Минусы: Не очень красивый цвет покрытия
Комментарий: В качестве блинной сковородки она показала себя хорошо. Кажется, что на первый взгляд очень тоненькая, но на самом деле вполне быстро на ней блины пропекаются, а дно не деформируется. Единственное, мне не очень нравится этот коричневый цвет покрытия, больше привыкла к стандартному. Но во всём остальном сковорода хорошая, блины пекутся быстро, удобно переворачивать. Легко моется.
Аватар пользователя Анна  Е.
Анна Е.
1 сентября 2022
Плюсы: С бонусами не дорогая
Минусы: Вся из минусов
Комментарий: Размер не для блинов, она очень большая. Ну да размер можно увидеть при покупке. Качество отвратительное. Обгорает на газовой плите, не отмывается, пластиковая ручка воняет. Даже взяв за полцены за счёт бонусов на 2 использования это очень дорого. Эстетической вид потерян сразу. Нет слов. Повелась на дорогую цену, думала, она гарант качества. Ан нет. Железка на выброс. Ещё вариант : подарить врагу.
22 октября 2021
Аватар пользователя Николай