Сковорода Mayer&Boch 27505 20см

Сковорода Mayer&Boch 27505 20см

Аватар пользователя Оксана С.
Оксана С.
26 ноября 2024
Плюсы: Маленькая, компактная, удобная. С учетом бонусов по цене получилась не очень дорогая.
Минусы: Минусов нет от слова «совсем».
Комментарий: Искала себе небольшую сковороду для тех случаев, когда надо пожарить маленький объем продуктов, а в большой сковороде это делать не удобно. Остановилась на этом варианте и не прогадала. Я просто в восторге от нее! Сначала меня смутили пупырки на дне сковороды (когда я заказывала, их не было видно на картинке из-за упаковочной бумаги), но когда я попробовала на ней что-то приготовить, то она меня очень порадовала. При минимальном количестве масла очень хорошо жарит, ничего не пригорает, масло не горит (иногда жарю на сливочном масле, а оно как известно очень горит и дымит) по сковородке пища буквально скользит. Теперь хочу себе приобрести такую же сковороду с большим диаметром.
Аватар пользователя Виталий  Г.
Виталий Г.
31 декабря 2023
Плюсы: Выполняет свою функцию отлично.Готовка удобна, достаточно увесистая, подходит для всех типов плит.Ничего не пригорает.хорошая форма,.Высокие борта обеспечивают возможность приготовления пищи на двоих человек не смотря на небольшой диаметр сковороды.
Минусы: Практически нет,хотелось бы съемную ручку.
Комментарий: Отличное приобретение, доволен и рекомендую.
Аватар пользователя Василий
Василий