Смартфон Google Pixel 11 12/256GB Pistachio

Смартфон Google Pixel 11 12/256GB Pistachio - Отзывы

Аватар пользователя Яна
Яна
17 марта 2026
Плюсы: Хорошая камера, мощное железо
Комментарий: Сравнивала несколько вариантов перед покупкой. Google Pixel 11 12/256GB Pistachio Pi — экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Камера радует деталями даже в темноте. Приехало даже раньше обещанного срока. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Буду заказывать ещё. 👍
Аватар пользователя Артур
Артур
28 августа 2026
Плюсы: Стильный корпус
Комментарий: Взяла на пробу, Google Pixel 11 12/256GB Pistachio Pi — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Камера радует деталями даже в темноте. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 марта 2026
Плюсы: Мощное железо, классный экран
Комментарий: Сравнивала несколько вариантов перед покупкой. телефон — камера радует деталями даже в темноте. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
28 июня 2026
Плюсы: Удобная мультизадачность, стильный корпус
Комментарий: Читала много обзоров перед заказом. телефон — экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Аватар пользователя Степан
Степан
15 февраля 2026
Плюсы: Хорошая камера, удобная мультизадачность
Комментарий: Купил спонтанно, Google Pixel 11 12/256GB Pistachio Pi — камера радует деталями даже в темноте. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Своих денег стоит. 👌
Аватар пользователя Милана
Милана
7 июня 2026
Плюсы: Хорошая камера, стильный корпус
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Камера радует деталями даже в темноте. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
10 сентября 2026
Плюсы: Стильный корпус, классный экран
Комментарий: Взяла на пробу, телефон — камера радует деталями даже в темноте. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. За свои деньги — отличный вариант. Спасибо продавцу, всё супер. 👍
Аватар пользователя Семён
Семён
27 августа 2026
Плюсы: Хорошая камера
Комментарий: Купил спонтанно, Google Pixel 11 12/256GB Pistachio Pi — экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Не жалею о покупке. ❤️
Аватар пользователя Карина
Карина
1 октября 2026
Плюсы: Хорошая камера
Комментарий: Брала в подарок — телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Не жалею о покупке. ✨
Аватар пользователя Люда
Люда
25 августа 2026
Плюсы: Удобная мультизадачность
Комментарий: Телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Камера радует деталями даже в темноте. Лучшая покупка за последнее время.