Обогреватель напольный электрический поворотный с увлажнителем воздуха и камином - Отзывы

Аватар пользователя Григорий
Григорий
10 июля 2026
Плюсы: для кабинета
Минусы: да вроде нет
Комментарий: Покупал в маленький домашний кабинет. Там у меня всегда прохладнее, чем в остальных комнатах. Подогревает нормально, за компьютером теперь сижу без ощущения, что пора укутаться.
Аватар пользователя Ася
Ася
26 февраля 2026
Плюсы: для рабочего места
Минусы: не нашла
Комментарий: Подарила мужу, он работает из дома и постоянно мёрзнет за столом. Теперь включает, пока сидит в комнате. Говорит, стало намного комфортнее. Рада, что подарок оказался нужным.
Аватар пользователя Клим
Клим
6 января 2026
Плюсы: выручает после проветривания
Минусы: всё хорошо
Комментарий: После проветривания комната у меня долго остаётся прохладной. Теперь закрыл окно, включил обогреватель, пока сам тут сижу. Возвращаться к работе стало комфортнее.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 апреля 2026
Плюсы: дополняет отопление
Минусы: всё в порядке
Комментарий: Батареи у нас греют, но в моей комнате всё равно прохладнее, чем хотелось бы. С тепловентилятором стало лучше. Использую как дополнительное тепло, покупкой доволен.
Аватар пользователя Лев
Лев
27 апреля 2026
Плюсы: не надо разбираться
Минусы: для меня нет
Комментарий: Купил, достал, посмотрел инструкцию и сразу понял, что к чему. Пользоваться просто. С обогревом у меня справляется, лишних вопросов нет.
Аватар пользователя Оксана Р.
Оксана Р.
5 октября 2026
Плюсы: Бесшумный,быстро нагревается помещение,красивый дизайн
Минусы: Пока не увидела
Комментарий: Отличный обогреватель по приемлемой цене
Аватар пользователя Вера
Вера
12 мая 2026
Плюсы: быстро согревает
Комментарий: Муж всё говорил, что до отопления дома холодно, решила подарить ему тепловентилятор. Включил в тот же вечер. Сказал, тепло чувствуется быстро, сижу и радуюсь вместе с ним.
Аватар пользователя Вениамин
Вениамин
26 февраля 2026
Плюсы: небольшой и полезный
Комментарий: Выглядит небольшим, а тепла даёт нормально. Первая проба прошла хорошо, уже пользуюсь дальше. Мне понравился.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
15 августа 2026
Плюсы: комфортнее работать
Комментарий: Мужу работать стало теплее
Аватар пользователя Арсений
Арсений
19 февраля 2026
Плюсы: рабочее место теплее
Комментарий: Работать стало теплее