Обогреватель напольный электрический поворотный с увлажнителем воздуха и камином - Отзывы

Аватар пользователя Жанна
Жанна
21 сентября 2026
Плюсы: небольшой размер
Минусы: пока не вижу
Комментарий: Подарила любимому, он любит посидеть за компьютером, а дома у него зябко. Размер подошёл, место нашлось. Сказал, греет хорошо. Я переживала, что маленький будет бесполезным, но подарок понравился.
Аватар пользователя Инга
Инга
28 августа 2026
Плюсы: для межсезонья
Минусы: нет замечаний
Комментарий: Подарила мужу, чтобы не мёрз до начала отопления. Сначала удивился такому подарку, а потом включил и оценил. Вечером сидел довольный, ещё и меня позвал погреться. Очень рада, что пригодился.
Аватар пользователя Максим
Максим
18 апреля 2026
Плюсы: для отдыха дома
Минусы: минусов нет
Комментарий: По вечерам сижу дома за своими делами, иногда становится зябко. С этим тепловентилятором уютнее. Включаю по необходимости, пока сам в комнате.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
14 июня 2026
Плюсы: на прохладную погоду
Минусы: меня всё устраивает
Комментарий: Купил себе в начале похолодания. В солнечные дни не достаю, а когда дома зябко, сразу вспоминаю про него. Уже не раз пригодился.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
11 января 2026
Плюсы: понятные режимы
Минусы: не нашёл
Комментарий: С режимами разобрался без вопросов. Можно выбрать, как мне комфортнее, и дальше заниматься своими делами рядом. Простая понятная вещь.
Аватар пользователя Денис
Денис
24 марта 2026
Плюсы: удобный размер
Минусы: не заметил
Комментарий: Размер удачный для моей комнаты. И место нашлось без перестановки мебели, и тепло от него ощущается. Нормально подошёл.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
13 апреля 2026
Плюсы: быстро согрелся
Минусы: недостатков нет
Комментарий: Включил, быстро согрелся
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
22 июня 2026
Плюсы: быстро греет
Минусы: нет претензий
Комментарий: Теплеет быстро, проверил
Аватар пользователя Ростислав
Ростислав
7 апреля 2026
Плюсы: места мало занимает
Комментарий: Хранить удобно, большую часть времени стоит убранный. Когда прохладно, достал и включил. Мне не хотелось держать посреди комнаты большой обогреватель, этот подошёл по размеру.
Аватар пользователя Родион
Родион
27 мая 2026
Плюсы: выручает осенью
Комментарий: Осенью дома всегда прохладно, пока батареи не заработают. В этом году заранее взял обогреватель. Уже пригодился, по вечерам включаю и спокойно занимаюсь своими делами в комнате.