Электронные напольные умные весы Xiaomi Mi Smart Scale S200 MJTZC02YM ( White ) Global - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 сентября 2026
Комментарий: Точные, понравились) дизайн как и хотела единственное столкнулась с такой проблемой как подключение к приложению. Не смогла подключится, так как не смогла зайти в само приложение, вечная загрузка и все. Но звезду снимать не буду может я что то не правильно сделала, да и мне не особо важна была данная функция. Спасибо)
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
20 июня 2026
Комментарий: Показывают очень большой вес, думаем нужно весы поменять. Или может быть в спортзал побольше ходить, а азбуке вкуса поменьше внимания уделять. Пока непонятно как быть, размышляем. PS: Весы отличные, хорошо работают, похоже дело в азбуке ))).
Аватар пользователя Светлана Ш.
Светлана Ш.
8 июля 2026
Комментарий: Весы конечно идеальные, в отличии от веса, который они Показывают. поправилась, купила для контроля Во первых эстетичные и точные. Батареек в комплекте нет. Реагируют на малый вес.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
23 мая 2026
Комментарий: Пришли целые, работают, но с погрешностью, когда поставила на пол первый раз, то увидела 1 кг показывали, хотя я на них ничего не ставила, сейчас норм, мне нравится
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
14 августа 2026
Комментарий: Отличные весы, измеряют точно, показывают один и тот же вес(на видео), красивый стиль, удобны в использовании! Упаковано все отлично, упаковка пришла целая!
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
5 октября 2026
Комментарий: За две недели использования нареканий нет. К xiaomi home подключились сразу и стабильно работают. Вес измеряют точно, сравнивали с медицинскими весами.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
10 мая 2026
Комментарий: Весы отличные , вес показывают точно (на ровном полу ). Работают от батареек ( в комплекте их нет ). Будем пользоваться и стройнеть . Спасибо за товар
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 февраля 2026
Комментарий: Отличные весы, очень нравятся. Прошлой версией пользовалась в районе 6 лет, поэтому служат правда долго. В пользовании удобные, вес показывают точно.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
12 февраля 2026
Комментарий: хорошие весы, по блютуз сразу сконектились с приложением. надеюсь послужат долго. показывают +/- нормально, если стоят на ровной поверхности.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
16 июля 2026
Комментарий: Быстро подключилось к приложению Ксаоми, работают отлично, вес показывают точный. Батарейки нужно докупить имейте в виду. Благодарю!
4,9
61отзыв