Овощерезка электрическая Rock Kitchen RK-FP-GJ817. Электрическая ломтерезка, кухонный измельчитель - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
12 марта 2026
Комментарий: Недавно купила овощерезку и просто не могу нарадоваться! В первую очередь, нарезал все на окрошку: получилось все меленько, красиво, мечта перфекциониста. С соломкой и теркой, думаю, тоже проблем не будет. Выглядит внушительно, все из толстого металла, не как в дешевых овощерезках. Со сборкой немного надо приловчиться, ну тоже вопрос навыка, по инструкции можно разобраться. Шустрая, только успевай подкидывать овощи. Полностью оправдывает свою стоимость, продавец еще согласовал скидку. В общем, я в полном восторге от этой овощерезки! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
21 сентября 2026
Комментарий: супер помощник на кухне! Я очень долго выбирала. Важным критерием была функция нарезки кубиками. В этой овощерезке есть несколько насадок с разным размером кубиков. Даже не холодные и мягкие продукты режет отлично! Делала Оливье и нарезала морковь тонкой соломкой на плов. Результаты превзошли ожидания! Для ножей пока приспособила держатель от старого комбайна. В комплекте отвертка и перчатки. Все - супер!Качественный и незаменимый товар. Спасибо !
Аватар пользователя Николай
Николай
16 февраля 2026
Комментарий: Овощерезка огонь. Кромсает все на тазик салата за 5 минут, при том, что три минуты это установка ножа. Очень качественная, полностью из металла, ножи супер острые, аккуратно надевайте и снимайте. В комплекте все насадки как и заявлено. Спасибо большое производителю за супер качественный товар!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 сентября 2026
Комментарий: Отличная овощерезка, незаменимая помошница на кухне. Ведро винегрета нарезала за 3 минуты. Как раньше обходилась без неё не знаю. Очень рекомендую, у кого много нарезки овощей, шинковки.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
27 июля 2026
Комментарий: Хороший аппарат! Выглядит добротно. Все насадки из металла. Пока не заржавели ))) Мыть хорошо, посути ополоснуть надо и всё. Берегите руки, острые ножи.