Эллиптический тренажер для дома Orlauf Solo A White / Эллипс тренажер / Орбитрек - Отзывы

Аватар пользователя Альберт
Альберт
9 февраля 2026
Плюсы: есть уровни нагрузки и программы, выглядит симпатично
Комментарий: Занимаюсь несколько недель, все супер. Раньше опыта занятий на эллипсе не было, боялся что буду долго притираться но по факту тренажер быстро освоил. Хорошая модель с таким крепким функционалом
Аватар пользователя Ирина
4 сентября 2026
Плюсы: Функционал, стильный дизайн
Комментарий: Тренажер здоровский, брали по рекомендации друзей именно от этой фирмы. Внешне радует глаз, по параметрам нас устраивает. Брали исходя из того что муж более опытный занимался в зале и ему нужна нагрузка побольше. Мне же как новичку надо что-то попроще. Здесь как раз удобно выстраивать нагрузку и программы можно использовать для тренировок. настраиваем с мужем каждый по свои возможности
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
10 февраля 2026
Плюсы: Стильный корпус, колесики для перемещения
Комментарий: Эллипс чудесный, очень довольна, что выбрала именно его. Внешне сразу зацепил, выглядит нежно, хотя по функциям очень даже серьезный тренажер. Нравится что можно настроить под себя тренировку и со временем потом прибавлять нагрузку. Точно удобно. Все детально продумано, даже те же поручни удобные для хвата и педальки вместительные