Беговая дорожка для дома Orlauf Owl AI / Электрическая складная

Беговая дорожка для дома Orlauf Owl AI / Электрическая складная - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 февраля 2026
Плюсы: Компактность, удобная
Минусы: не выявил для себя
Комментарий: Хотелось беговую дорожку без заморочек, чтобы отзаниматься и убрать. Когда был подростком у родителей была огромная беговая дорожка которая занимала полкомнаты, мне такое не подходит, хотелось уйти от этих габаритов. Эта модель подошла в том числе из-за удобного складывания, по толщине становится супертонкой и складывается легко. Скорости максимальной мне хватает, угол наклона есть и для моих потребностей этого достаточно
6 августа 2026
Плюсы: цена, качество
Минусы: никаких
Комментарий: Я не нарадуюсь)) Во-первых больше не надо идти в зал ночью, я и сама отлично занимаюсь, во-вторых уже видны результаты, на ней бегать можно очень быстро и еще она тихая, я даже ночью занималась и было нормально. Угол наклона в гору уже попробовала, немного долго считывается пульс, но я так понимаю надо держать хотч бы 1 мин что бы точно было. Вообще суперская, сначала дочке подарили, придетсч ей вторую брать)))
20 июля 2026
Плюсы: цена
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Классная дорожка, можно ходить в гору. Пока по ощущениям очень мягкая, ноги не болят и амортизация добротная, пока не долго тренировалаьс правда. Свою цену отбивает полностью. Музыку включала тоже нормально)
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 апреля 2026
Плюсы: Угол наклона, необычный дизайн
Минусы: Не нашел
Комментарий: Работает без нареканий, функций много. Пробовал настроить себе угол наклона по ощущениям реально как будто бы движешься в гору, мышцы нагружаются классно от этого
Аватар пользователя Артем
Артем
2 мая 2026
Плюсы: цена, качество, дизайн
Комментарий: За свою цену вообще отличная, это в принципе у нас вторая дорожка орлауф дома, жена бегает на обычной овл. Ей наклон и не нужен был, но потом думаем ей тоже взять такую. Рекомендую