Лук жареный хрустящий, 500 гр. сушеный / приправы и специи от Narmak

Лук жареный хрустящий, 500 гр. сушеный / приправы и специи от Narmak - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 сентября 2026
Комментарий: Очень вкусный, хрустящий лук! Отличный вариант для салатов, соусов и различных блюд. В процессе дегустации содержимое баночки существенно уменьшилось, очень вкусно, сложно остановиться. До этого заказывала орешки от Narmak, понравилось качество продукта, всегда все свежее и вкусное. Заказ пришёл быстро, в целости и сохранности, баночка запаяна. Большое спасибо производителю за отличный продукт!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 августа 2026
Комментарий: вот ёмаё какая душистая штучка добавлять например с утра в яичницу, в спагетти, в картошку, если на скоряк.. попробовал (а мои кишки очень чувствуют некачественный фритюр) изжоги нет, значит порядок...удобная добавка, пришла быстро упаковка банка прозрачный пластик с внутренней съёмной жестянкой с колечком, всё красиво продавцу спасибо, рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 января 2026
Комментарий: Еще не открывал , надеюсь с пюрешкой самое то👍полкилограмма за 1 р 🫣шикарно!!! Спасибо. Дополню: все целинькое без трухи , пыли и палок как у многих и с пюрешкой и в пиццу и в жаркое все в тему, очень вкусная вещь, мне нравится очень, правда как чипсики 😋 еще раз спасибо продавцу и производителю.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 сентября 2026
Комментарий: Товар пришел без дополнительной упаковки, без повреждений. Банка запаяна только в прозрачную пленку. Покупаем уже неоднократно. Есть продуманная система закрывания начатой банки. В основном используем как некий перекус вместо чипсов. Кому хочется попробовать нечто новое - рекомендуем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 июля 2026
Комментарий: Доставка очень быстрая, упаковка отличная. Лук еще не использовала, но думаю, что со вкусом тоже все хорошо будет (чем можно испортить жареный лук?). Баночка занимает немного места, лук уже готов, просто добавить в блюдо. Очень удобно, когда времени на готовку не хватает.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 апреля 2026
Комментарий: Давно присматриваюсь к лучку жареному, для любителей жареного лука, лучше не придумать. Пока шла с пвз после получения горсть а то и не одну по дороге съела. Берите не пожалеете, хрустящий, вкусный, как для добавления в блюда и так похрустеть как семечки. Спасибо.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 февраля 2026
Комментарий: На первый взгляд не хотела даже забирать из пункта выдачи, выглядит не аппетитно. Цвет грязно- серый(брала не однократно до этого, цвет был золотистый). Решила забрать, на свой страх и риск и не пожалела. По структуре нежнее, чем золотистый, хрустящий, вкусный!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 мая 2026
Комментарий: Товар пришёл очень быстро, буквально на следующий день после заказа, за это огромное спасибо. Вкусный, хрустящий. спасибо производителю за качество товара. Рекомендую к покупке. Ешьте и наслаждайтесь, ваши блюда станут ещё вкуснее с лучком. Спасибо большое🙏💕
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 марта 2026
Комментарий: Идеальная штука для быстрого обеда. Кладу в борщ при подаче вместо свежего лука - дает насыщенный мясной оттенок вкуса,отлично размокает в горячем бульоне, но если съесть сухим,приятно хрустит. Жирноват, но на вкус это не влияет. Буду брать еще.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
27 февраля 2026
Комментарий: Брали просто попробовать.Сомневалась в том ,что будет хрустеть. Но это просто обалденно. Хрустит,ароматно,вкусно. Красиво и аккуратно упаковано. И если честно,мне всё равно как упаковано,главное очень классная приправка к блюдам. Рекомендую.