Миндаль сырой 1кг очищенный, орехи от Narmak

Миндаль сырой 1кг очищенный, орехи от Narmak

Миндаль сырой 1кг очищенный, орехи от Narmak - Отзывы

1 сентября 2026
Комментарий: Упаковка просто замечательная, дополнительно в плёнку. Орехи ооочень вкусные, целенькие, ни одного побитого. Продавцу ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Покупаю постоянно и буду покупать. И ещё добавляю орехи ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Я в восторге
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 июля 2026
Комментарий: Отличные орехи.Постоянно здесь беру.Замачиваю пару жмень на ночь,а на следующий день они набухают и их легко чистить и мягче есть.И так они гораздо полезней.
Аватар пользователя Денис
Денис
4 апреля 2026
Комментарий: Вкусный качественный орех Доставка быстрая. Упаковка пришла целая. Цена приятная. Спасибо продавцу за качественный товар и доставку. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Иван
Иван
8 сентября 2026
Комментарий: Годен до августа 27-го, то есть год от расфасовки. Орехи чистые, целые. Очень удобная банка, она в термопакет упакована дополнительно
Аватар пользователя Владимир
Владимир
31 января 2026
Комментарий: первый раз заказала. впечатление очень приятное. доставили быстро. все орешки имеют товарный вид. цвет ровный , трухи нет. довольна
Аватар пользователя Ирина
7 января 2026
Комментарий: Товар достойный! Начиная с упаковки! Видно уважение и к продукту,и к покупателю!Орешки свежие,довольно крупные,пузатенькие!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 февраля 2026
Комментарий: Миндаль сухой, вкусный, упакован в полиэтилен, пришел раньше назначенного времени. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 января 2026
Комментарий: Орехи пришли целенькие. Беру их уже не в первый раз. Очень вкусные. Спасибо большое за поддержку моего здоровья)))
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 марта 2026
Комментарий: постоянно беру миндаль и тыквенные семечки, никогда никаких проблем,,качество отменное, очень удобная упаковка
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 сентября 2026
Комментарий: Рекомендую, беру от этой фирмы narmak, отборные, очищенные, мытые, готовые к употреблению, очень вкусные.