Игровая приставка PS5 Pro + игра Atomic Heart + DualSense PS5 Pink

Радислав
8 мая 2026
Плюсы: Крутая графика, приятный дизайн
Минусы: Мало игр в комплекте
Комментарий: Решил побаловать себя, приставка — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Графика в играх просто космос. Осталась довольна покупкой. 👍
Аватар пользователя Денис
Денис
12 мая 2026
Плюсы: Крутая графика
Минусы: Мало игр в комплекте
Комментарий: Решил побаловать себя, приставка — геймпад лежит в руке очень удобно. Графика в играх просто космос. Не жалею о покупке. 🔥
Аватар пользователя Ирина
13 июня 2026
Плюсы: Приятный дизайн, быстрая загрузка игр
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Sony PS5 Pro + игра Atomic Heart+геймпад розовый Wh — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Графика в играх просто космос. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Владимир
Владимир
2 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Sony PS5 Pro + игра Atomic Heart+геймпад розовый Wh — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Геймпад лежит в руке очень удобно. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👌
Аватар пользователя Элина
Элина
25 марта 2026
Плюсы: Крутая графика, приятный дизайн
Комментарий: Заказывал себе, Sony PS5 Pro + игра Atomic Heart+геймпад розовый Wh — геймпад лежит в руке очень удобно. Геймпад лежит в руке очень удобно. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
1 января 2026
Плюсы: Приятный дизайн, удобный геймпад в комплекте
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. приставка — графика в играх просто космос. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
17 июня 2026
Плюсы: Удобный геймпад в комплекте, крутая графика
Комментарий: Sony PS5 Pro + игра Atomic Heart+геймпад розовый Wh — графика в играх просто космос. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👌
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
14 апреля 2026
Плюсы: Крутая графика
Комментарий: Заказывал себе, Sony PS5 Pro + игра Atomic Heart+геймпад розовый Wh — геймпад лежит в руке очень удобно. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 августа 2026
Плюсы: Приятный дизайн, удобный геймпад в комплекте
Комментарий: Купил спонтанно, приставка в целом порадовала. Графика в играх просто космос. За свои деньги — отличный вариант. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
9 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, крутая графика
Комментарий: Решил побаловать себя, приставка — графика в играх просто космос. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Однозначно рекомендую к покупке.
4,8