Игровая приставка Sony PS5 Slim + 2й геймпад черный + игра GTA + станция зарядки - Отзывы

Аватар пользователя Алёна
Алёна
25 января 2026
Плюсы: Крутая графика, удобный геймпад в комплекте
Минусы: Дорого стоят диски
Комментарий: Приставка — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Не жалею о покупке. 🔥
Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 июня 2026
Плюсы: Крутая графика, удобный геймпад в комплекте
Комментарий: Решил побаловать себя, Sony PS5 Slim + 2й геймпад черный + игра — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Геймпад лежит в руке очень удобно. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
31 июля 2026
Плюсы: Удобный геймпад в комплекте, крутая графика
Комментарий: Брала в подарок — Sony PS5 Slim + 2й геймпад черный + игра — геймпад лежит в руке очень удобно. Графика в играх просто космос. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Буду заказывать ещё. 😍
Аватар пользователя Артур
Артур
4 мая 2026
Плюсы: Удобный геймпад в комплекте
Комментарий: Sony PS5 Slim + 2й геймпад черный + игра — геймпад лежит в руке очень удобно. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Жанна
Жанна
6 сентября 2026
Плюсы: Крутая графика, быстрая загрузка игр
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, приставка — геймпад лежит в руке очень удобно. Геймпад лежит в руке очень удобно. Не жалею о покупке. ✨
Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 августа 2026
Минусы: Дорого стоят диски
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, приставка — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Нина
Нина
5 сентября 2026
Комментарий: Sony PS5 Slim + 2й геймпад черный + игра — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Приехало даже раньше обещанного срока. Осталась довольна покупкой. ✨
Аватар пользователя Ксения
Ксения
19 февраля 2026
Комментарий: Брала в подарок — Sony PS5 Slim + 2й геймпад черный + игра — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Данила
Данила
15 августа 2026
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Sony PS5 Slim + 2й геймпад черный + игра — графика в играх просто космос. Геймпад лежит в руке очень удобно. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Осталась довольна покупкой. ✨
Аватар пользователя Григорий
Григорий
28 апреля 2026
Комментарий: Взяла на пробу, приставка — загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Загрузка игр стала в разы быстрее, чем на старой приставке. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥