Ноутбук Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18-Core, GPU 20-Core, 24GB, 1TB) (Серебристый | Silver) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 января 2026
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Артур
Артур
3 мая 2026
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Летает даже в тяжёлых программах. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Диана
Диана
1 августа 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, долгая автономность
Минусы: Мало портов
Комментарий: Купил спонтанно, ноутбук в целом порадовал. Экран порадовал цветопередачей. Разочаровала автономность, обещали больше. Осталась довольна покупкой. ✨
Аватар пользователя Кристина
Кристина
1 июля 2026
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Купил спонтанно, ноутбук в целом порадовал. Летает даже в тяжёлых программах. Шумит вентилятор даже на простых задачах. В целом неплохо, но есть куда расти. 🔥
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 июня 2026
Плюсы: Тихая работа, мощный процессор
Минусы: Мало портов
Комментарий: Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18 — летает даже в тяжёлых программах. Летает даже в тяжёлых программах. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
Аватар пользователя Роман
Роман
3 апреля 2026
Плюсы: Мощный процессор
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18 — летает даже в тяжёлых программах. Экран порадовал цветопередачей. Всем советую, не пожалеете. ✨
Аватар пользователя Максим
Максим
7 августа 2026
Плюсы: Мощный процессор
Комментарий: Заказывал себе, Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18 в целом порадовал. Летает даже в тяжёлых программах. Шумит вентилятор даже на простых задачах. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
17 мая 2026
Плюсы: Тихая работа
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18 — экран порадовал цветопередачей. Летает даже в тяжёлых программах. Своих денег стоит. ❤️
Аватар пользователя Прохор
Прохор
9 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий корпус
Комментарий: Заказывал себе, ноутбук — летает даже в тяжёлых программах. Экран порадовал цветопередачей. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. В общем, рекомендую! 👌
Аватар пользователя Радислав
Радислав
19 января 2026
Плюсы: Долгая автономность
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, ноутбук — летает даже в тяжёлых программах. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Своих денег стоит. ❤️
4,6