Ноутбук Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18-Core, GPU 20-Core, 48GB, 1TB) (Черный космос | Space Black) - Отзывы

Аватар пользователя Артур
Артур
11 августа 2026
Плюсы: Тихая работа
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Экран порадовал цветопередачей. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Вера
Вера
6 августа 2026
Плюсы: Долгая автономность
Минусы: Мало портов
Комментарий: Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18 в целом порадовал. Экран порадовал цветопередачей. Цена конечно кусается, но качество того стоит. В общем, рекомендую! ✨
Аватар пользователя Егор
Егор
22 февраля 2026
Плюсы: Лёгкий корпус
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Заказывал себе, ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Павел
Павел
23 августа 2026
Плюсы: Тихая работа
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, ноутбук — впечатления смешанные. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Шумит вентилятор даже на простых задачах. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
25 мая 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, отличный экран
Минусы: Цена кусается, мало портов
Комментарий: Ноутбук — впечатления смешанные. Летает даже в тяжёлых программах. Разочаровала автономность, обещали больше. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Свои деньги отрабатывает, но без восторга.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
22 июля 2026
Плюсы: Отличный экран
Комментарий: Брала в подарок — Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18 — экран порадовал цветопередачей. Летает даже в тяжёлых программах. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
22 июля 2026
Плюсы: Долгая автономность
Комментарий: Заказывал себе, Apple MacBook Pro 16" (M5 Pro 18 в целом порадовал. Летает даже в тяжёлых программах. Разочаровала автономность, обещали больше. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Арсений
Арсений
4 августа 2026
Плюсы: Лёгкий корпус
Комментарий: Решил побаловать себя, ноутбук — летает даже в тяжёлых программах. Экран порадовал цветопередачей. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Осталась довольна покупкой. 👍
Аватар пользователя Элина
Элина
25 июля 2026
Плюсы: Мощный процессор
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
19 мая 2026
Плюсы: Мощный процессор, отличный экран
Комментарий: Ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
4,4