Семена чиа черные 1000 гр. суперфуд для похудения от Narmak

Семена чиа черные 1000 гр. суперфуд для похудения от Narmak

659 ₽ 995 ₽ -33 %

Семена чиа черные 1000 гр. суперфуд для похудения от Narmak - Отзывы

13 марта 2026
Комментарий: доставили вовремя про действие не могу нечего сказать, я купила из-за высокого холестерина в крови. месяц попьём потом сдадим анализ и обязательно напишу про результат. семена чистые. упакована была в плёнку. если на холодную воду ( МОЛОКО) добавить то нужно пол дня подождать что-бы набух, а когда в тёплую добавляешь состояние семьян быстро меняется. я добавляю одну столовую ложку на стакан.
Аватар пользователя Ирина
13 сентября 2026
Комментарий: заказывала, чтобы сравнить и выбрать, что больше нравится: семена чиа или льна. Особой разницы я не заметила по вкусу, по консистенции чиа больше похожи на желе, семена льна не настолько сильно разбухают, следовательно и текстура у них немного другая, но и те, и те имеют место быть. Сами по себе семена хорошие, не прелые и т.д.. Упаковка герметичная, покупкой осталась довольна.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 марта 2026
Комментарий: Семена чиа — супер покупка! Чистые, без мусора, никакого прогорклого запаха — сразу чувствуется качество. Отлично набухают, так что даже небольшая порция делает завтрак сытнее. Дата производства — свежайшая, видно, что продукт не залежался на складе. Упаковка удобная, хранить одно удовольствие. Буду заказывать ещё! Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 мая 2026
Комментарий: Взяла семена чиа от Narmak — и не пожалела! В них столько пользы, а с ними так просто разнообразить рацион: добавляю в йогурт, смузи и каши — получаются вкусные и сытные завтраки. Семена чистые, без мусора, хорошо набухают. Большой объём (1000 г) — хватит надолго. Отличный суперфуд, рекомендую! 😊
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 января 2026
Комментарий: семена чиа данного производителя Беру в первый раз. Что хочется сказать доставка достаточно быстрая, упаковано просто в плёнку пришло без повреждений. внутри банки была защитная мембрана. семена хорошего качества чистые сухие без всяких комочков и мусора. товаром довольна. продавца рекомендую!!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 августа 2026
Комментарий: Быстрая доставка, хорошая упаковка. Качеству Narmak доверяю беспрекословно. Семена чистые, мелкие, смесь разных сортов (ранее покупала у другого производителя, там были крупнее и только черные, но это не принципиально). Покупкой довольна, хватит надолго, и банка впоследствии тоже пригодится
10 февраля 2026
Комментарий: Большое спасибо. Добавляю семена чиа к греческому йогурту и делаю перекус с ягодами или фруктами. Вес потихонечку начал снижаться. Для меня такой перекус лучше всех жёстких диет и запретов. Он, действительно, даёт чувство сытости, поэтому остальные порции еды стали меньше
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 марта 2026
Комментарий: Семена и в Африке семена. Ем уже несколько недель. Делаю с кокосовым молоком. Где-то 1 силовая ложка на треть 350 мл чашки молока. Вкусно. Главное выждать хотя-бы час, тогда хорошо набухают. И нужно пить много воды, а то крепят очень сильно
22 июля 2026
Комментарий: Беру тут второй раз. Нам все нравится - качество, польза, упаковка. Прилагаю свой пример как их использую. Но начинали с 1-ой чайной ложки. Обычно готовлю вечером на утро. Чем дольше стоит, тем больше забирает влаги и становится плотнее.
Аватар пользователя Александр
Александр
18 июня 2026
Комментарий: ещё не пробовала......... Ну, вот, употребляю неделю - просто на ночь столовую ложку семян заливаю стаканом тёплой воды ,а утром выпиваю на тощак ( получается кисель) нейтральный мягкий напиток. благодарю производителя за товар