Ноутбук Apple MacBook Pro 16" (M5 Max 18-Core, GPU 32-Core, 36GB, 2TB) (Серебристый | Silver) - Отзывы

Аватар пользователя Степан
Степан
16 января 2026
Плюсы: Тихая работа, долгая автономность
Минусы: Мало портов, цена кусается
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple MacBook Pro 16" (M5 Max 18 в целом порадовал. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Разочаровала автономность, обещали больше. В общем, рекомендую! ✨
Аватар пользователя Антон
Антон
27 июля 2026
Плюсы: Тихая работа
Минусы: Цена кусается, мало портов
Комментарий: Решил побаловать себя, ноутбук в целом порадовал. Экран порадовал цветопередачей. Разочаровала автономность, обещали больше. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем. ❤️
Аватар пользователя Виталий
Виталий
13 января 2026
Плюсы: Отличный экран
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple MacBook Pro 16" (M5 Max 18 в целом порадовал. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Шумит вентилятор даже на простых задачах. Буду заказывать ещё. 😍
Аватар пользователя Руслан
Руслан
24 августа 2026
Плюсы: Лёгкий корпус
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. ноутбук — впечатления смешанные. Летает даже в тяжёлых программах. Шумит вентилятор даже на простых задачах. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Норм вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 апреля 2026
Плюсы: Отличный экран
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple MacBook Pro 16" (M5 Max 18 — летает даже в тяжёлых программах. Летает даже в тяжёлых программах. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 августа 2026
Плюсы: Долгая автономность
Комментарий: Брала в подарок — Apple MacBook Pro 16" (M5 Max 18 — экран порадовал цветопередачей. Летает даже в тяжёлых программах. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Своих денег стоит. 👌
Аватар пользователя Александра
Александра
21 мая 2026
Плюсы: Отличный экран, тихая работа
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple MacBook Pro 16" (M5 Max 18 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Экран порадовал цветопередачей. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 апреля 2026
Плюсы: Тихая работа
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple MacBook Pro 16" (M5 Max 18 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Летает даже в тяжёлых программах. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Денис
Денис
29 июня 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, мощный процессор
Комментарий: Заказывал себе, Apple MacBook Pro 16" (M5 Max 18 — экран порадовал цветопередачей. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Егор
Егор
2 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, отличный экран
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, ноутбук — экран порадовал цветопередачей. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Однозначно рекомендую к покупке.
4,7