468 ₽ 650 ₽ -28 %

Смесь семян для салата и выпечки 1 кг NARMAK (семена льна, тыквенные семечки, семена подсолнечника, кунжут) - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 апреля 2026
Комментарий: Беру регулярно. Раньше добавляла везде, но больше в салат. Теперь увлеклась выпечкой хлеба, вообще незаменимая вещь! Сыплю щедро! Очень вкусно! А еще заметила, что при регулярном употреблении исчезла тяга ко многим продуктам. Сладкому, семечкам, орехам и пр. Видимо организму всё хватает.... Всем спасибо! Рекомендую!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
7 марта 2026
Комментарий: Не лишние в желании разнообразить рацион питания. Я использую так, 2 ч.л. заливаю кипятком на пару минут и, слив воду, добавляю в коктейль (кефир, огурец, зелень, соль). Все измельчаю в блендере. А жевать в салатах и хлебе не понравилось.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 июня 2026
Комментарий: красивые семена,красивая упаковка,всё видно. пока не раскрываю,т.к. нет нужды. но внешние характеристики превосходны. и, хоть говорят, по внешности не судят, я свою оценку не меняю, т.к. это не первая моя покупка у этого продавца...
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 января 2026
Комментарий: Смесь вкусная, ничего лишнего. Мусора в банке не обнаружила. Добавляла в овощной салат из томатов и огурцов, в бейглы из творога и сыра, ну ооооооочень зашло .Рекомендую любой товар от Narmak, качественно делают)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 марта 2026
Комментарий: Банка большая, хватит на долго. Запах приятный. Буду использовать для выпечки хлеба. Хлеб пеку в хлебопечке. На свой рецепт на 700 гр добавила 2 столовые ложки. На разрезе хлеба видны только темные семена
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 февраля 2026
Комментарий: очень хорошая смесь, чуть больше бы тыквенных и поменьше подсолнечника, а так замечательно. свежая. запах и вкус отличные. брали разные приправы этой марки, тоже всегда хорошие. качество очень хорошее
9 января 2026
Комментарий: Чистенькие, свеженькие. Аромат подсолнечного масла. Кунжут черный свежий. Что хорошо, что тыквенных семечек мало. Лично для меня. Понравилась смесь. Спасибо продавцу за такое качественное изделие.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 мая 2026
Комментарий: Чистая, качественная смесь семян. Упакована в банку и сверху запаяна в пакет. Добавляем такую смесь в выпечку, салаты, просто смешиваем с мёдом. Очень вкусно и полезно, спасибо!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 января 2026
Комментарий: Всем доброго времени суток! Взяла смесь по отзывам, чтобы класть в салаты и в кашу! Заказ пришел очень быстро, упаковка удобная, смесь свежая и вкусная, уже опробовали!
8 февраля 2026
Комментарий: Супер! Отличная смесь семян. Раньше я покупала по отдельности эти семена и добавляла в еде. А этот вариант очень удобен. Семена сухие, свежие, очень вкусные.