Портмоне мужское натуральная кожа

Портмоне мужское натуральная кожа - Отзывы

Аватар пользователя Яна
Яна
1 апреля 2026
Плюсы: Хорошая плотная кожа
Комментарий: У меня было много кошельков из разных кож, в том числе и дорогих и итальянских, этот реально ничем не уступает. Я его увидела у подруги  и по ссылке купила для мужа, оправдал полностью свою цену и как подарок вышел классный, стоящий экземпляр
Аватар пользователя Марина
Марина
23 марта 2026
Плюсы: Большой, много кармашков для карт, отдел для мелочи на молнии и для купюр. При желании помещается смартфон.
Комментарий: Заказала мужу на день рождения 3 кошелька. По мне, так большеват и широковат, но мужу понравился этот.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
30 января 2026
Плюсы: Через год как новая.
Комментарий: Муж ходит с ней уже более года. Она как новая. Очень приятная на ощупь. Выглядит до сих пор великолепно. Действительно хорошего качества. К покупке однозначно рекомендую. Не пожалеете.
21 августа 2026
Плюсы: Хорошее портмоне
Комментарий: Очень долго выбирали мужу портмоне, требовалось чтоб вмещалось все! Мы его нашли - паспорт, деньги, карты, телефон, водительское удостоверение и т.д - теперь все в одном месте.
Аватар пользователя Мия
Мия
19 апреля 2026
Плюсы: Изумительный кошелек, кожа сказка!
Комментарий: Модель невероятно удобная, кожа мягкая, лайковая. Брала именно эту модель не раз, на подарки и мужу и сыну. Рекомендую
Аватар пользователя Ева
Ева
12 апреля 2026
Плюсы: отличный материал, мягкая кожа , пришел без брака, дае паспорт есть!
Комментарий: очень хороший кошелек, купила в подарок дедушке, короче , он прекрасен🤠🤘🏽
22 марта 2026
Плюсы: Упакован отлично 👍
Комментарий: Кошелёк заказывала мужу в подарок на Новый год. Качество отличное, упаковка супер. Кожа натуральная.
Аватар пользователя Леша
Леша
2 мая 2026
Плюсы: Очень мягкий,кожа приятно пахнет,достаточно вместительный,телефон,паспорт входит свободно
Комментарий: Подарок удался 👍
21 января 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Отличный кошелёк, брала мужу на 23) подарком доволен. Спасибо продавцу за быструю доставку)
Аватар пользователя Артур
Артур
9 июня 2026
Плюсы: Качество хорошне, кожа приятная, мягкая.
Комментарий: В целом кошелек отличный, не тяжелый и приятный на ощупь.