Плюсы: качественное Комментарий: Одеяло хорошее, все соответствует описанию. Фото не прилагается, тк уже после профилактической стирки , сушится.И набивка равномерная и плотная
Милана
15 августа 2026
Комментарий: Покупала на дачу. Но когда развернула это восхитительное одеяло, поняла, что это любовь с первого взгляда. Чудесный цвет, аккуратный кантик. Воздушное, как облачко. Все ровно прошито. Придется покупать еще одно.)))
Мирослава
26 июня 2026
Комментарий: Одеяло упаковано надежно, за что отдельное спасибо продавцу. Одеяло сшито качественно. Цвет понравился. С виду объемное, но под ним очень комфортно. Однозначно, могу рекомендовать к покупке.
Элина
13 июня 2026
Комментарий: отличное одеяло, прошито все ровненько и красиво, ткань очень приятная не шуршит, одеяло очень легкое и очень теплое ( купила дочери она в восторге😁 я теперь думаю и себе приобрести такое)
Анисимова М.
18 апреля 2026
Комментарий: Мне одеяло понравилось. Брала внуку, он тоже оценил на отлично. Тактильно приятная ткань, не шуршит, легкое, мягкое, строчки ровные. По толщине нормальное, не тонкое. Спасибо продавцу