Полотенце махровое 70х140 Alto, Moyё Home

Полотенце махровое 70х140 Alto, Moyё Home - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 января 2026
Плюсы: Пришло упакованное в зип пакет
Комментарий: Красивое большое и мягкое махровое полотенце , которое хорошо впитывает воду.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
29 июля 2026
Плюсы: Хорошее полотенце для душа
Комментарий: Заказала для душа. Длинное, порадовало качество ворса, быстро впитывает влагу. Заказала ещё одно для мужа.
Аватар пользователя Федя
Федя
8 марта 2026
Плюсы: Отличное полотенце
Комментарий: Хорошее качество, очень мягкое, хорошо впитывает влагу
Аватар пользователя Инна А.
Инна А.
24 марта 2026
Комментарий: Мне понравились полотенца. Выбрала два оттенка: темно-коричневый и светло-коричневый. Поскольку покупала для себя, сразу же постирала. После стирки полотенца не линяют, ворсинки на коже не остаются. Качество ткани отличное, плотность приятная. К сожалению, замеры провела только после стирки (ширина — 70 см, длина — 134 см, прикрепляю видео). Однако для меня это не недостаток. Единственным нюансом стало ограниченное количество цветов в ассортименте: хотелось бы увидеть синие и зеленые оттенки. Буду внимательно изучать всю продукцию этого бренда и планирую приобрести еще несколько полотенец.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
20 апреля 2026
Комментарий: Хорошее полотенце, качественное, тоненькое, но очень хорошо впитывает влагу. И мало место занимает в шкафу 👌Материал приятный, мягкий. Ну и цвет шикарный 👐
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
1 июля 2026
Комментарий: мамуле очень понравилось полотенце, хорошо впитывает, не лезет, не красит, и самое удобно, что у этих полотенец есть петельки
Аватар пользователя Алина
Алина
18 января 2026
Комментарий: Полотенце отличного качества, мягкое, в меру пушистое, впитывает замечательно и быстро.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 февраля 2026
Комментарий: Хорошее качественное полотенце ,быстро впитывает влагу,не травмирует кожу
Аватар пользователя Наталия
Наталия
6 марта 2026
Комментарий: Полотенце понравилось, мягкое, отлично впитывает. Класс
Аватар пользователя Тамара
Тамара
20 августа 2026
Комментарий: Отлично впитывает, приятное к телу. Хороший размер