Полотенце махровое 70х140 Alto, Moyё Home

Полотенце махровое 70х140 Alto, Moyё Home

Полотенце махровое 70х140 Alto, Moyё Home - Отзывы

31 января 2026
Плюсы: Мягкие, приятный цвет
Минусы: Есть небольшой запах, перед использованием постирать или пропарить
Комментарий: Хорошо впитывает влагу, быстро сохнет, красивый цвет, я оборачиваюсь в него два раза
Аватар пользователя Евгения
Евгения
28 мая 2026
Плюсы: Цвет благородный
Минусы: Штрих-коды прямо на зип-пакете. Если брать на подарок, то не очень аккуратно выглядит
Комментарий: Полотенце тонкое, но выглядит хорошо, брала на прдарок.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
16 января 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Полотенце очень качественное, хорошо впитывает влагу, после стирки остается в первоначальном виде. Рекомендую.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 июля 2026
Плюсы: Отличное полотенце
Комментарий: Я просто от него в восторге, оно мягкое и отлично впитывает. Закажу такие на подарок близким
Аватар пользователя Диана
Диана
29 марта 2026
Плюсы: Мягкое, впитывает влагу
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Понравилось, мягкое и большое, чувствуется качество👍
Аватар пользователя Зиёда
Зиёда
13 июня 2026
Плюсы: Отличная упаковка, красивая для подарка отличный вариант!
Комментарий: Полотенце отличного качества, мягкое, размер то что надо.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 февраля 2026
Плюсы: Качество ткани, состав.
Комментарий: Отличное махровое полотенце. Очень мягкое, красивое и большое. Хорошо впитывает воду.
Аватар пользователя Александра
Александра
7 августа 2026
Минусы: Когда обрезала этикетку с информацией, разошелся шов
Комментарий: Хорошее мягкое полотенце.
Аватар пользователя Инна А.
Инна А.
11 апреля 2026
Комментарий: Мне понравились полотенца. Выбрала два оттенка: темно-коричневый и светло-коричневый. Поскольку покупала для себя, сразу же постирала. После стирки полотенца не линяют, ворсинки на коже не остаются. Качество ткани отличное, плотность приятная. К сожалению, замеры провела только после стирки (ширина — 70 см, длина — 134 см, прикрепляю видео). Однако для меня это недостатком не является.. Единственным нюансом стало ограниченное количество цветов в ассортименте: хотелось бы увидеть синие и зеленые оттенки. Буду внимательно изучать всю продукцию этого бренда и планирую приобрести еще несколько полотенец.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 мая 2026
Комментарий: Отличное махровое полотенце! Мягкое, хорошо впитывает влагу, после стирки не теряет форму. Приятный нейтральный цвет. Приобрела махровое полотенце размером 70 × 140 см, и осталась очень довольна. Материал плотный, ворс равномерный, без торчащих нитей.
4,8