Плюсы: пока вы достаёте из шкафа ваш старый пылесос, вытягиваете из него шнур и втыкаете в розетку - этот красавчик уже в раработе
Минусы: при уборке с насадками без длинной трубы, вся пыль раздувается потоком воздуха, который идёт на выходе из пылесоса - об этом нужно помнить. Устаёт рука при уборке даже у мужчины + потеет ладонь от тепла двигателя
Комментарий: Пылесос продаётся в компактной коробке, которая находится в траспортировочной картонной оболочке - лайк! При распаковке улыбаешься, как ребёнок)) Всё сделано добротно и симпотично. Звук двигателя собранный, без лишних свистов, жузжаний и тп. Очень чувствительная и мягкая кнопка старта - лайк. То, что её надо постоянно держать нажатой не раздражает. Данная версия пылесоса получила более мощный акб ( 425w ) + прозрачную щелевую насадку с подсеткой на конце - удобно подлезать в тёмные углы и щели. Немного не привычно то, что моторизированные щётки тянут пылесос вперёд. Первое впечатление сложилось такое, что это крутой электро веник, котрый не заменит хороший классический пылесос, но поможет хозяйке экономить время при локальных уборках. Полного заряда мне хватает убраться в однушке 37 метров на стандартной мощности с моторизированной щеткой - валиком + пропылесосить щели в мебели на максималке. После этого пылесос сам выключается и сигнализирует синим диодиком зарядить акб. В инструкции написано не ставить на зарядку сразу после того, как акб полностью разрядился, а дать ему остыть и только тогда заряжать. Время заряда примерно 5 часов. Вряд-ли кто-то так будет делать - закончил уборку и повесил на док станцию. Кто-то пишет, что перекладинка под пусковым курком натирает пальцы - мне не натирает, но битуха реально забилась после 10 минут уборки. Бесплатный фитнес в комплекте)) Мусор высыпать реально легко - лайк, но я рекомендую потренироваться это делать на витринных образцах, так сказать прочувствовать данный процесс. Лично моё мнение : если он вам внешне нравится, то покупайте смело - гарантия 2 года на всё!
PS
Печально : Видимо Dyson не позволяет М-Видео давать нам возможность применять бонусные рубли при покупке.