Лонгслив оверсайз в полоску тельняшка женская

Лонгслив оверсайз в полоску тельняшка женская - Отзывы

Аватар пользователя Дана
Дана
9 февраля 2026
Плюсы: Качество, хорошо сидит
Комментарий: Ткань приятная, швы ровные, по боковым швам и на рукавах совпадает рисунок, в плечах не идеально ))) но не сильно бросается в глаза , рост 164 см вес 60 заказала размер L. Казалось ширина полоски шире, цвет приятный малиновая полоска, как хотела более холодный оттенок, не красная. Хочу еще другой цвет заказать
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 марта 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень понравился лонгслив, приятная ткань, качественный хлопок, доставлено в аккуратной коробочке и упаковано надёжно, посадка отличная, рекомендую
Аватар пользователя Нататлья
Нататлья
17 июня 2026
Плюсы: Цена
Комментарий: Беру второй. Качественный, не линяет, полоски совпадают. Спасибо. Цена более, чем адекватная
23 апреля 2026
Комментарий: Это лучший Лонг, за который вообще не жалко отдать деньги, причём гораздо дешевле аналогов по качеству. Сшит идеально. Все полоски совпадают, и на боках и на рукавах. Браво! Цвет реально ближе к малиновому, но большинству лиц славянской внешности подойдет даже больше, чем ярко-алый.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 января 2026
Комментарий: Классный лонг, ткань к телу приятная. Длина хорошая, то есть он длинный, рукав без манжета, всё как на картинке. Спасибо продавцу.
25 июня 2026
Комментарий: Потрясающий лонг! Начиная с упаковки и заканчивая качеством швов. Огромное спасибо производителю.
12 февраля 2026
Комментарий: Хороший Лонг за свои деньги. Цвет полосок ближе к малиновому.
4,8