Лонгслив оверсайз в полоску тельняшка женская

Лонгслив оверсайз в полоску тельняшка женская - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
12 июля 2026
Плюсы: Хорошо сидит
Комментарий: Классный лонг, взяла еще в другом цвете и штаны от бренда, в восторге от качества
19 февраля 2026
Комментарий: Я вообще не ожидала получить такое качество по такой цене. Заказвла из любопытства сравнить картинку с реальностью. Лонг просто идеальный!!! Трикотаж футер двунитка петля качества пенье. Турция? Все швы идеально ровные, нигде ничего не торчит. Полоски совпадают и по бокам, и на рукавах. В общем, я в восторге! Уде выслала счылки подругам и вернусь к вам за другими цветами. Благрдарю от души!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
20 июня 2026
Комментарий: Отличный лонг! Трикотаж плотный, но не толстый, форму держит. Швы ровные. Отдельный показатель качества, что все полоски, на боковых швах и рукава совмещены. Не каждый производитель следит за этим. Размер s, на 42-44, умеренный оверсайз. На рост 164 немного длинновата, но это индивидуально.
Аватар пользователя Катя
Катя
12 марта 2026
Комментарий: Подошел идеально, искала не супер тоненький лонгслив, а тут ткань плотная, внутри петельки. Тактильно мягкая. Афигенно сидит и визуально стройнит😻
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 мая 2026
Комментарий: Качество супер! Красиво, натурально, модно, что еще скажешь! Я заказываю уже второй у этого продавца, первый был в синюю полоску. Спасибо!
26 мая 2026
Комментарий: Соответствует размеру ,сидит хорошо ,мне очень понравился . Закажу ещё цвета ))).