Reckful Протеиновые батончики без сахара белковые Big Block Рекфул со вкусом печенья - Отзывы

21 марта 2026
Плюсы: Вкус, удобство перекуса
Минусы: Плотная текстура
Комментарий: Понравился и мне и мужу. Я ем с чаем, он берет с собой на работу. Текстура плотноватая, но нам подходит.
Аватар пользователя Никита
Никита
29 января 2026
Плюсы: Сытность, вкус, удобство перекуса
Минусы: Цена
Комментарий: Удобно держать пару штук в рюкзаке. Сытно, вкус приятный. По полной цене дороговато
Аватар пользователя Артём
Артём
19 августа 2026
Плюсы: Вкус, удобство перекуса
Комментарий: Хороший вариант на перекус, особенно когда целый день в разъездах. Вкус нормальный, не приходится есть через силу, как некоторые батончики.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
6 июля 2026
Плюсы: Вкус, сочетание с кофе
Комментарий: Заказывала ради разнообразия, обычно покупаю ягодные. Этот тоже хороший, с кофе сочетается отлично. Теперь буду чередовать.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 сентября 2026
Плюсы: Вкус
Комментарий: Печенье понравилось, вкус привычный и понятный. Не люблю эксперименты с добавками, поэтому этот вариант для меня самый удачный.
Аватар пользователя Полина
Полина
26 января 2026
Плюсы: Вкус, сытность
Комментарий: Беру к кофе вместо сладкой выпечки. Батончик сытный, одной порции мне достаточно. Вкус печенья не разочаровал.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 апреля 2026
Плюсы: Вкус
Комментарий: из всех что пробовал, печенье пока в любимчиках. Просто вкусный батончик без лишних сюрпризов.