Массажер для ног и ступней электрический с подогревом
8 007 ₽ 12 810 ₽ -37 %
Массажер для ног и ступней электрический с подогревом - Отзывы
Анастасия
20 июля 2026
Плюсы: Все понравилось Минусы: Нет Комментарий: Рекомендую
Оксана
13 февраля 2026
Плюсы: Не шумный Комментарий: Классный массажёр, рабочие режимы норм, каждый может выбрать, что ему больше подходит, родители (пенсионеры) попробовали и решили заказать себе такой же))) однозначно рекомендую к покупке, 💯 % оправдает себя. Спасибо👍
Евгений
13 января 2026
Плюсы: несколько режимов, можно выбирать Комментарий: После каблуков ноги к вечеру просто гудят. Включаю роликовый массаж и прогрев - стопы постепенно расслабляются, появляется ощущение лёгкости. Мой любимый вечерний ритуал.
Ксения
30 мая 2026
Плюсы: Мягкое тепло, комфортное для расслабления Комментарий: Очень понравился! Хорошо проминает. Релакс на воздушно- компрессионном массаже👍 Доставка вовремя,качественно.
Вика
26 февраля 2026
Плюсы: Все отлично, работает хорошо Комментарий: Ребята, это кайф 🥰 до этого использовала более бюджетный массажер, но этот покорил мои ножки😻
Жанна
13 мая 2026
Плюсы: Берите не пожалеете Комментарий: Пришел в отличном состоянии без дефектов Отлично справляется со своими функциями Рекомендую к покупке
Наталья
28 марта 2026
Плюсы: Есть таймер и автоотключение Комментарий: Подарили свекрови, говорит очень мощный, хорошо массажирует, ногам легче.
Александра
30 мая 2026
Плюсы: Понравилось все! Комментарий: Расслабляет, снимает усталость. Пока на первом режиме. Благодарю продавца
Лариса
26 февраля 2026
Плюсы: Внешне выглядит хорошо Комментарий: Взяли маме в подарок всё ок. Очень понравилось
Каролина
7 июня 2026
Плюсы: Чехлы снимаются, очень удобно Комментарий: Хорошо делает массаж стоп. Нравится.