Постельное белье 1.5 хлопок 100% перкаль

Постельное белье 1.5 хлопок 100% перкаль - Отзывы

Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
29 мая 2026
Комментарий: Вот знаете что я вам скажу уважаемый продавец. Это полный восторг, теперь вы одни из моих фаворитов. Классное бельё, качество отличное. Первоё мое знакомство с вами было, это когда я заказала простынь на резинке, была очень удивлена качеству. Отличное качественное постельное бельё. Уже забрала второй комплект, планирую покупать ещё ♥️. Даже муж оценил, обычно он без внимания, постельное и постельное, а тут вчера спросил, что это новый комплект и качество хорошее. И спасибо за то что вы молнию на пододеяльнике делаете полность на всю ширину, это очень удобно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 июня 2026
Комментарий: Отличный по качеству комплект и простынь, по цвету совпали. Цвет бургунди, он темнее чем на моём фото. Очень понравился, однозначно рекомендую к покупке🔥👍
Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 июня 2026
Комментарий: Офигенный комплект, брала в дополнение к бургунди, смотриться огонь, я довольна на 200%. Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥👍👍👍спасибо продавцу, так держать!!!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
19 марта 2026
Комментарий: Из двух комплектов и отдельно простыни собрала комплект семейный,за такую цену очень хорошее качество,рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
22 апреля 2026
Комментарий: Приятное на ощупь белье